Не осуждайте, пожалуйста, я уже не знаю, что делать:( У меня есть хорошая подруга, мы хорошо относимся друг к другу, но я ужасно ей завидую во всём. У неё красивая внешность, она живёт в хорошей квартире, её родители балуют её как могут. Всякие поездки за границу, дорогая техника, украшения.У неё полная семья. Её парень зарабатывает достаточно, чтобы по выходным выходить куда она хочет, возить её на море, оплачивать её желания. А я живу в одной комнате с мамой, собираю на свои хотелки деньги месяцами, раз в месяц выбираюсь со своим парнем прогуляться в соседний город…(у моего парня почти такая же зп как у её, но мой тратит по большей части на себя, а подруги – чтобы порадовать её). Она не делает ради этого всего ничего…
Когда она делится со мной своими покупками, тем, как она проводит выходные, путешествует, я начинаю загоняться, сомневаться в том, что я чего-то стою, в том, что я этого не заслуживаю, что выгляжу просто ужасно…
Я очень ей дорожу и радуюсь за неё, но тоже очень хочу жить так, как она. Может это просто такой период или возраст? Нам по 17:(
Это не переходный возраст. Ты начинаешь понимать, что в жизни нет справедливости. Что кто-то богаче, а кто-то беден. У кого-то с рождения лучшие условия и больше возможностей, а кому-то надо в 10 раз больше и дольше работать, чтобы прийти к тому, что у другого уже есть с рождения. Не завидуй - ты не можешь изменить исходных данных. Но ты можешь через эту подругу завести правильные знакомства и связи, чтобы твое будущее было лучше
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
автор, вы сравниваете себя с ней и видите то, что есть у нее и нет того , что у вас. А если она будет сравнивать себя с кем-то, то, тоже найдется девочка, красивее, богаче и с еще более шикарным парнем. Смотрите, что у вас есть. У вас есть квартира, у вас есть мама, вы молоды, вы, судя по тому как и что пишите, хороший человек, у вас есть любимый человек. И это только то, что я увидела из одного поста. Не завидуйте и не переживайте. Наслаждайтесь вашей дружбой и радуетесь своей жизни, вам тоже повезло во многом, просто, вы пока этого не видите по-причине юного возраста. Всего вам наилучшего ❤️
Не завидуй.
Сделай лучше.
перестаньте общаться. у меня была такая «подруга» завидовала каждой мелочи. жизнь мне сломала.
Цените в первую очередь себя. Ситуацию, что у подруги такие родители, ей в этом плане легче, примите. Сфокусируйтесь на своей жизни, у вас же есть мама, не знаю какие отношения, но должно быть что-то хорошее, цените это и чувствуйте, что вам повезло, у вас прекрасная мама, которая вас любит, не сравнивайте себя с другими,просто будете заниматься самобичиванием и падать самооценка, ничего хорошего для вас, всегда найдется кто-то богаче, красивее и.т.д Поймите, что лично для вас важно, ценно, что делает вас счастливой, не чтобы кого-то переплюнуть, кому-то доказать. Ответьте себе что важно и нужно в отношениях для вас, может вам важнее забота, внимание парня,чем какие-то подарки, расставьте приоритеты. И когда ответить себе честно, не ставьте ограничения, не получится, я не достойна. Нет, ВЫ достойны всего, просто нужно искренне этого хотеть и разрешить себе. Если этот парень вам действительно не подходит, то решите какой вам нужен, и он обязательно появится. Читайте книги для уверенности в себе)Смотрите мотивационные видео,побольше позитива.Ищите в себе ваши достоинства и делайте на них акцент. А за подругу порадуйтесь) Я когда вижу счастливых людей, даже в интернете, меня это заряжает, я понимаю, что счастье есть и я тоже могу быть счастливой.