Моей подруге стыдно за то, что она раньше кормила своего кота вискасом, сейчас кормит нормальным кормом, но она мне пишет иногда когда допустим с котом играет или фото его присылает и т.п., что ей стыдно перед котом, зачем она кормила его вискасом, что она дурочка и т.д.
что мне ей можно написать, ответить? и действительно ли это так ужасно?
может ей посоветовать что-то?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
я тоже когда-то очень давно кормила собаку чаппи и педигри. просто потому что не знала, что к чему, и как это влияет на животное. также и она скорее всего просто из-за незнания это делала. прошлое уже не изменишь, главное же что сейчас она достойно кормит своего питомца и даже то, что она это вспоминает, говорит о ней как о хорошем человеке. а то есть такие люди, которым хоть что ты им не расскажи, *** будет. для них животное - помойное ведро, которое будет есть объедки или паршивый корм, и уж про какое там говорить здоровье, если такие люди обычно моют животное раз в 3 года на речке и никогда в жизни не поведут его к врачу
Вискасом !
Какой ужасссс ! 😱
все в порядке. кто ж знал что вискас плохой корм.. да-плохой. но вы же уже кормили его, ничего не поделать, что стыдного то. это как дошираки есть.
А что сейчас, проплан какой-нибудь?
Вискас не самое плохое. Хуже, когда кормят молоком, сырой рыбой и мясом, едой со стола или вообще объедками. Даже пирожеными умудряются кормить.
А мой прошлый кот сувал морду в чашку и лакал кофе со сгущенкой пока никто не видит... Всё это неполезно.
Так что вискас - не самое плохое. Вискас - это как вкусно и точка. Ничего хорошего, но и не плохо, лучше, чем голод, и лучше, чем с помойки жрать, и не отравишься.
У моих родителей давно была кошка. Кормили вискасом, ну не знали тогда, что это плохо. Коша прожила 24 года, ни разу не болела и умерла от инсульта.
Дурачки
Вискас не самое плохое. Хуже, когда кормят молоком, сырой рыбой и мясом, едой со стола или вообще объедками. Даже пирожеными умудряются кормить.
А мой прошлый кот сувал морду в чашку и лакал кофе со сгущенкой пока никто не видит... Всё это неполезно.
Так что вискас - не самое плохое. Вискас - это как вкусно и точка. Ничего хорошего, но и не плохо, лучше, чем голод, и лучше, чем с помойки жрать, и не отравишься.
а молоко и мясо нельзя? знаю вроде некоторые не переваривают молоко, а вот мясо котам можно, или нет все же? почему?
Сырым мясом кормить как раз оптимально
нельзя КОРМИТЬ сырым мясом или рыбой. только как деликатес изредка.
молоко - тоже. кошаки его довольно таки любят - молочный жир там, привкус жирности. но постоянно давать - вредно. изредка, не каждый день, в маленькую мисочку, как лакомство - возможно.
_
помимо этого, в сырых мясе или рыбе всякие черви и глисты. а в рыбе еще и кости могут быть.
нет. нельзя ничего сырого. это очень плохо.
молоко - тоже. кошаки его довольно таки любят - молочный жир там, привкус жирности. но постоянно давать - вредно. изредка, не каждый день, в маленькую мисочку, как лакомство - возможно.
_
помимо этого, в сырых мясе или рыбе всякие черви и глисты. а в рыбе еще и кости могут быть.
а если сварить?
_
Сырым не только можно но и нужно. Кошка хищник. Мясо предварительно вымораживают.
С появлением сухих кормов клиники забиты пациентами, помолодел рак и проблемы с внутренними органами. Сами питайтесь чипсами, бургерами и ролтоном, отпишитесь потом о самочувствии
можно сварить. это называется натуралка, вместе с приготовленными овощами из зеленого списка.
но не всем животным нравится натуралка, и особенно овощи, а без них никак баланса не получится.
но натуралка - это очень дорого выходит и по деньгам и по времени.
_
хотя вот многих собак так кормят - покупают самое дешевое мясо и прочее, варят, или вообще подобие супа делают - и кормят этим. примитивно дешево. и приводит к депрессии для животного. ведь нельзя же жрать одно только мясо. нет оптимального баланса полезных веществ.
именно поэтому существуют корма, сухие и влажные - они оптимальны по составу для питания животных.
Сырым не только можно но и нужно. Кошка хищник. Мясо предварительно вымораживают.
С появлением сухих кормов клиники забиты пациентами, помолодел рак и проблемы с внутренними органами. Сами питайтесь чипсами, бургерами и ролтоном, отпишитесь потом о самочувствии
вы знаете. вискас гораздо полезнее кушать, чем бургеры, роллтоны и прочую ересь.
людям стоит действительно присмотреться к этой пище, потому что это действительно полезнее- кушать вискас, чем человеческий фастфуд.
вы знаете. вискас гораздо полезнее кушать, чем бургеры, роллтоны и прочую ересь.
людям стоит действительно присмотреться к этой пище, потому что это действительно полезнее- кушать вискас, чем человеческий фастфуд.
я советую всем людям кушать вискас.
а особенно нищим людям, которыми наше государство богато.
ничего полезнее для нищих людей недоступно.
можно с хлебом.
правда, хлеб это глютен, а от него чен отлетает.