Гость
Статьи
Моей подруге стыдно за …

Моей подруге стыдно за то, что она раньше кормила своего кота вискасом

Моей подруге стыдно за то, что она раньше кормила своего кота вискасом, сейчас кормит нормальным кормом, но она мне пишет иногда когда допустим с котом играет или фото его присылает и т.п., что ей стыдно перед котом, зачем она кормила его вискасом, что она дурочка и т.д.

что мне ей можно написать, ответить? и действительно ли это так ужасно?
может ей посоветовать что-то?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

я тоже когда-то очень давно кормила собаку чаппи и педигри. просто потому что не знала, что к чему, и как это влияет на животное. также и она скорее всего просто из-за незнания это делала. прошлое уже не изменишь, главное же что сейчас она достойно кормит своего питомца и даже то, что она это вспоминает, говорит о ней как о хорошем человеке. а то есть такие люди, которым хоть что ты им не расскажи, *** будет. для них животное - помойное ведро, которое будет есть объедки или паршивый корм, и уж про какое там говорить здоровье, если такие люди обычно моют животное раз в 3 года на речке и никогда в жизни не поведут его к врачу

Вискасом !
Какой ужасссс ! 😱

^^

все в порядке. кто ж знал что вискас плохой корм.. да-плохой. но вы же уже кормили его, ничего не поделать, что стыдного то. это как дошираки есть.

Гость

А что сейчас, проплан какой-нибудь?

Гость

Вискас не самое плохое. Хуже, когда кормят молоком, сырой рыбой и мясом, едой со стола или вообще объедками. Даже пирожеными умудряются кормить.
А мой прошлый кот сувал морду в чашку и лакал кофе со сгущенкой пока никто не видит... Всё это неполезно.
Так что вискас - не самое плохое. Вискас - это как вкусно и точка. Ничего хорошего, но и не плохо, лучше, чем голод, и лучше, чем с помойки жрать, и не отравишься.

Гость

У моих родителей давно была кошка. Кормили вискасом, ну не знали тогда, что это плохо. Коша прожила 24 года, ни разу не болела и умерла от инсульта.

Гость

Дурачки

Гость
Гость

Вискас не самое плохое. Хуже, когда кормят молоком, сырой рыбой и мясом, едой со стола или вообще объедками. Даже пирожеными умудряются кормить.
А мой прошлый кот сувал морду в чашку и лакал кофе со сгущенкой пока никто не видит... Всё это неполезно.
Так что вискас - не самое плохое. Вискас - это как вкусно и точка. Ничего хорошего, но и не плохо, лучше, чем голод, и лучше, чем с помойки жрать, и не отравишься.

а молоко и мясо нельзя? знаю вроде некоторые не переваривают молоко, а вот мясо котам можно, или нет все же? почему?

Гость
Гость

про план, Мираторг, ещё Пурина часто слышу и Перфект

Гость

Сырым мясом кормить как раз оптимально

Гость
Гость

она из этих кормов выбирала щас вроде Про план и Перфект сухие влажные

Гость
Умная

Сырым мясом кормить как раз оптимально

нельзя КОРМИТЬ сырым мясом или рыбой. только как деликатес изредка.
молоко - тоже. кошаки его довольно таки любят - молочный жир там, привкус жирности. но постоянно давать - вредно. изредка, не каждый день, в маленькую мисочку, как лакомство - возможно.
_
помимо этого, в сырых мясе или рыбе всякие черви и глисты. а в рыбе еще и кости могут быть.
нет. нельзя ничего сырого. это очень плохо.

Гость
Гость

молоко - тоже. кошаки его довольно таки любят - молочный жир там, привкус жирности. но постоянно давать - вредно. изредка, не каждый день, в маленькую мисочку, как лакомство - возможно.
_
помимо этого, в сырых мясе или рыбе всякие черви и глисты. а в рыбе еще и кости могут быть.

а если сварить?

Гость

_

Сырым не только можно но и нужно. Кошка хищник. Мясо предварительно вымораживают.
С появлением сухих кормов клиники забиты пациентами, помолодел рак и проблемы с внутренними органами. Сами питайтесь чипсами, бургерами и ролтоном, отпишитесь потом о самочувствии

Гость

а если сварить?

Вареное только ослабленным и больным. У меня сейчас кот с убитыми сушкой органами, посадили на вареное мясо. Здоровым варёное можно давать иногда побаловаться

Гость
Гость

а если сварить?

можно сварить. это называется натуралка, вместе с приготовленными овощами из зеленого списка.
но не всем животным нравится натуралка, и особенно овощи, а без них никак баланса не получится.
но натуралка - это очень дорого выходит и по деньгам и по времени.
_
хотя вот многих собак так кормят - покупают самое дешевое мясо и прочее, варят, или вообще подобие супа делают - и кормят этим. примитивно дешево. и приводит к депрессии для животного. ведь нельзя же жрать одно только мясо. нет оптимального баланса полезных веществ.
именно поэтому существуют корма, сухие и влажные - они оптимальны по составу для питания животных.

Гость
Умная

Сырым не только можно но и нужно. Кошка хищник. Мясо предварительно вымораживают.
С появлением сухих кормов клиники забиты пациентами, помолодел рак и проблемы с внутренними органами. Сами питайтесь чипсами, бургерами и ролтоном, отпишитесь потом о самочувствии

вы знаете. вискас гораздо полезнее кушать, чем бургеры, роллтоны и прочую ересь.
людям стоит действительно присмотреться к этой пище, потому что это действительно полезнее- кушать вискас, чем человеческий фастфуд.

Гость
Гость

вы знаете. вискас гораздо полезнее кушать, чем бургеры, роллтоны и прочую ересь.
людям стоит действительно присмотреться к этой пище, потому что это действительно полезнее- кушать вискас, чем человеческий фастфуд.

я советую всем людям кушать вискас.
а особенно нищим людям, которыми наше государство богато.
ничего полезнее для нищих людей недоступно.
можно с хлебом.
правда, хлеб это глютен, а от него чен отлетает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: