Мы с подругой дружим очень давно и, как я думала, крепко. Но в последнее время я начала замечать за ней странное поведение с моим парнем: она постоянно на общих встречах касается его, затевает шутливые драки, сначала я закрывала на это глаза, зная о ее легком характере. Она всегда чувствует себя свободно в любой компании и со всеми находит общий язык. Да и ее поведение всегда было дружеским, но постепенно меня стало все больше напрягать такое отношение. Я с ней поговорила и просила так больше не делать, потому что мне это неприятно, она в ответ пообещала так больше не делать, но видно было, что она не видит в своем поведении ничего необычного и не раскаивается, и как будто ей стало жать, что так больше делать нельзя. Я больше не хочу звать ее в гости, когда он у меня, да и общаться, если честно, тоже. Много подробностей этой истории я опустила. Хочется просто знать, права ли я, или у меня паранойя.
У счастливых жён обычно нет подруг. Только такие же счастливые жёны .
Скорее всего, права. Нет у тебя никакой паранойи. Если закрывать на такие "невинные" вещи глаза, обнаружишь их как-нибудь в вашей кровати. Так обычно парней и уводят.
Таких "подруг", автор, нужно держать подальше от своей личной жизни. Женщины этого типа могут позавидовать чужому счастью и соблазнить чужого мужчину, даже если он им не нужен. Завистницы не переносят чужого успеха, ибо своего у них нет. Женщин подобного склада нужно держать на расстоянии, чтобы они не испортили Вашу жизнь.
Скорее всего, права. Нет у тебя никакой паранойи. Если закрывать на такие "невинные" вещи глаза, обнаружишь их как-нибудь в вашей кровати. Так обычно парней и уводят.
Он не реагирует на нее. Говорит не стоит воспринимать, она такое творит лишь по пьяни, а что взять с пьяного человека? Но видя, что я переживаю, пообещал пресекать подобное поведение. Да и надеюсь она на самом деле меня услышала. Но, странное дело, попросила меня перед следующей встречей ей напомнить о моей просьбе, а то она может забыть.
Запомни подруги бывают только пока у одной парень не появится, а потом они уже соперницы. Такая нелегкая женская участь.
Если упустила подробности, то явно что-то напрягло.
Я из общения со своими «подружками» сделала вывод: если тебе кажется, то тебе не кажется.
Была у меня такая, выдавала себя за хорошую, тихоня такая, а потом оказалось, что грязью меня за спиной поливает, когда начались у меня проблемы, она просто отморозилась от меня- это я уже говорю о последствиях, когда я сомневалась и не видеть, и верить, что она ***.
Поэтому автор, не тяните до последнего, лучше обрубать, где уже пахнет жареным, чем довести все до пожара
Таких "подруг", автор, нужно держать подальше от своей личной жизни. Женщины этого типа могут позавидовать чужому счастью и соблазнить чужого мужчину, даже если он им не нужен. Завистницы не переносят чужого успеха, ибо своего у них нет. Женщин подобного склада нужно держать на расстоянии, чтобы они не испортили Вашу жизнь.
Вот и дело в том, что у нее есть! И они, в отличие от нас, живут вместе. Поэтому я таком недоумении. Чему завидовать, если у нее, по сути, дела в отношениях лучше.
Если упустила подробности, то явно что-то напрягло.
Я из общения со своими «подружками» сделала вывод: если тебе кажется, то тебе не кажется.
Была у меня такая, выдавала себя за хорошую, тихоня такая, а потом оказалось, что грязью меня за спиной поливает, когда начались у меня проблемы, она просто отморозилась от меня- это я уже говорю о последствиях, когда я сомневалась и не видеть, и верить, что она ***.
Поэтому автор, не тяните до последнего, лучше обрубать, где уже пахнет жареным, чем довести все до пожара
Напрягает, на самом деле многое. Обрубать резко не хочется, 15 лет дружбы все-таки. Но общие встречи я точно исключу. Будет приходить в гости, когда его нет.