Прикольнулась как-то над другом, что он меня ласковым словами часто называет, как бы давая понять, что для дружбы это не характерно. А он в ответ:ну да, ты мне нравишься, вот и называю. Я не ответила ничего, была в замешательстве. Попрощались спокойно и разошлись. На следующий день снова продолжил за мной ухаживать. Он мне тоже вроде как нравится, частенько представляла нас парой. Только вот, я приняла решение, что пока не поступлю в универ в другом городе, то отношений заводить не буду, чтоб учёбе не мешать, да и, чтоб в разных городах не оказаться вдруг,да и родители мне запрещают встречаться. Ещё иногда думаешь, а вдруг найду кого-то лучше, это так ужасно. В общем, я не знаю, стоит ли мне вновь поднимать тему "ты мне нравишься", чтобы выяснить правильно ли я поняла, или оставить всё как есть и ждать, что будет, я просто не хочу, чтоб он тратил время на меня, вот так вот почти безнадёжно, хоть и нравится мне,но я не понимаю, как друг или как парень. В общем что делать ума не приложу, со стороны, да и более опытным людям наверное виднее, в любом случае, ваше мнение мне интересно
Наслаждайтесь моментом, такое не у всех бывает. Узнайте друг друга получше. Если тебе такое отношение нравится, оплати тем же: будете держаться за руки - держитесь, дойдет дело до поцелуев - пожалуйста, даже если и дойдет дальше - это никак не помешает в вашей глобальной жизни, главное предохраняйтесь.
Во время учебы до любви не будет, потом практика, поиск работы, возможно, учеба вам не понравится и будете работать не по профессии, да и в целом, жить ради работы - не стоит, также как и стремится к семье.
Мой совет : наслаждайтесь жизнью сейчас, а не потом, кто знает что будет завтра
Забей на все и встречайся с ним. Лучше пожалеть о том что сделала, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделала.