Здравствуйте, недавно моя подруга в универе унизила меня и наорала при всех, просто потому что была в плохом настроении и хотела мне его тоже испортить. Я не конфликтный человек, очень редко ссорюсь, до этого была неприязнь с её стороны и мне тоже много чего не нравится в её поведении, но я как-то пыталась не обращать внимание, но очень часто бывало, что я приходила домой и чувствовала отвращение к ней, у неё не приятный высокомерный характер. В универе кроме неё у меня нет подруг, вне универа у меня нет времени ни с кем общаться, хотя есть люди, которые ко мне тянутся. Все в универе разбились кучками или парами и не хотят сдружиться, у меня не получается ни с кем даже нормально поговорить…. Короче с самого начала я сделала неправильный выбор. Она извинилась, но когда я начала ей говорить, как неправильно она поступила, она сказала, что тогда нам не стоит общаться. Честно вообще не хочу с ней общаться, но больше вообще не с кем, что мне делать? Может простить её и общаться просто формально, без сближения, чтобы одной не сидеть ?
Таких друзей за *** и в музей, как говорится. Прочитал первые три строки и этого уже было достаточно. Шлите ее в задницу
Да, именно дружить с ней точно не стоит. Но и нарочито не разговаривать тоже очень затратно по силам, худой мир лучше доброй ссоры. Не надо с ней откровенничать, проводить вместе время, держите дистанцию. А людей, которые к вам тянутся, лучше не упускать, на универе жизнь не заканчивается, старайтесь общаться, Как раз у вас время освободилось благодаря ссоре с недоподругой.
В универ ходят чтоб учиться,а не чтоб с дурами токсичными дружить и мозги тратить на неё