Гость
Статьи
Как вы находите …

Как вы находите друзей?

Живу в маленьком городе,к сожалению подруги с которыми общалась все уехали кто куда,с лучшей подругой приняла решение прекратить общаться по причине того что никогда не было времени на меня,я все время проявляла инициативу увидеться,приехать,последней точкой было то что ей просто лень приехать на мою свадьбу.Сейчас переживаю что у меня нет подруг,не с кем поговорить,обсудить что то,очень тяжело на душе из за этого
Есть муж,но он человек не такой общительный как я ,редко выбирается погулять,лучше посидит телевизор посмотрит.Подскажите как вы находите друзей?Очень переживаю,уже 3 года не живу а существую..бывает и такое одиночество,могу сходить к родителям да и все на этом.Иногда тянет помириться с подругой с которой прекратила общение но останавливаю себя,так как у человека на меня никогда не было времени,в то время как на других она его находила,уважать нужно себя.

7 ответов
Последний — Перейти
01002

Обычно у людей нет друзей во взрослом возрасте есть коллеги
В школьном и подростковом возрасте друзей легко найти потому что вы большую часть дней в неделю в школе/колледже/университете

01002

На занятиях по йоге/танцам/рисованию/т.д. можно попробовать найти подруг т к общее дело сближает

01002

В школьном и подростковом возрасте друзей легко найти потому что вы большую часть дней в неделю в школе/колледже/университете

Извини, но я этих коллег видел в гробу в белый тапочках. СпбГУ, и аспирантура МГУ

01002

Скажем так, люди отсеюваются. А настоящие остаются.

Зараз есть два путя - маленький город или как? Я в Самаре родился, миллионник, река Волга...

Гость

В тот период когда я не очень была требовательна к моральным качествам людей, довольно легко находила общение в интернете по общим книжкам, фильмам, хобби. Чем ближе была к подростковому возрасту тем проще было и увидеться, съездить друг к другу даже в другие города. Сейчас не знаю, с возрастом паранойя возросла, кажется не безопасно это, мне кажется с этим лучше поосторожнее и сначала чтобы человек ваше доверие заработал а потом уже видеться в реале.
Ну и плюсую к занятиям танцами, рисованием, йогой, что вам ближе. Туда могут прийти люди близкие по характеру, особенно если пришли не дурака повалять и девушку себе склеить по быстрому а из интереса к делу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема