Добрый день. Ситуация следующая. Общались в универе я и 2 девочки. Та самая дружба втроём. Мы на 1 курсе, поэтому общение длилось пару месяцев не больше. Пару дней назад поссорились. Писали тест дома по интернету, я писала им(у нас есть группа где мы втроем), просила их скинуть ответы, т к многое не знала и в интернете не было. Они не скинули, сказали, что не успели. Хотя отвечать на сообщения время было. Я просила скинуть хоть что-то, но нет. И вот, одна девочка скинула другой ответы в тайне от меня. В личное сообщение, хотя у нас есть наша группа. Меня это расстроило, и я им сказала об этом. Начали спорить. Я их не оскорбляла, ничего такого, просто сказала, что мне такое не нравится. Они мне на это сказали, что я им никогда ничего не скидываю и не помогаю, а только они. Хотя это не так, и если меня просят, я всегда помогу, особенно друзьям. Также были до этого звоночки. Они пытались меня высмеять из-за моих вкусов/предпочтений, и вроде бы в шутку, но я уже не понимала, где проходит эта грань. Сели без меня на контрольной, хотя изначально сидели втроём, а контрольная по 4 человека. Они сели вдвоем к 2 парням, а мне сказали "ну сядь к кому-то другому". Было неприятно. В общем, уже 2 дня не разговаривали, они ко мне не подходят, игнор полный. Унижаться не хочу, т к не вижу своей вины, я им просто сказала всё как есть, но и терять единственное общение не хочется. Что делать?
Ничего, забить на них, и советую ни с кем особо не дружить, запомните все беды в жизни от друзей и подруг.
Найти других подруг. Кто-то из них похоже ревнует и из чуства собственности настраивает вторую против вас, и раз вторая на это соглашается - оставьте их вдвоем.