Гость
Статьи
Подруга пропала

Подруга пропала

Я всегда писала звонила или чпаше просто вотсап .предлагала встретится погулять и т.д. но от неё инициативы никогда оч оч редко. Оч давно дружим. Очень. Свободные без детей семей и т.д. я оч привязана она мне больше чем подруга! Как родная. Всё могу рассказать никакой зависти и ненависти я не ощущала. Но несколько лет чтобы не рассказывала один игнор. Позитив негатив. На счёт встретится да может. Вот месяц решила не писать или два уже она ни слова нн появилась ((( это так больно. Я готова помочь всегда. Прийти. В гости она не звала никогда якобы мама против пенсионерка ....я с ней была когда кража была у неё всю ночь разбирались. Ну я не всегда позитив говорю и жду реакции и и поддержки! Что посоветуете? Подобное и с другой подругой не общаемся года 4 .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не навязываться, ищите себе подобных

Гость

Не все такие общительные.

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: