у меня есть проблема, которая началась примерно пол года назад. у меня есть лучшая подруга, с которой общаюсь на протяжение 11 лет. С яслей мы были те самыми неразлучными подружками, о которых можно только мечтать, но с возрастом всё начало меняться. Сколько я помню, она пыталась меня удержать, обижалась когда я проявляла внимание кому-то кроме неё. В общем собственница ещё та. А я свободолюбивый человек, ненавижу когда меня пытаются контролировать и держать на поводке, поэтому часто ссорились. Окончательный случай произошел этим летом, когда мы обе наконец смогли поехать в лагерь. В лагере она меня всё время затыкала, говорила, что я странно себя веду, перебивала. А вскоре в общем стала грубить за каждое слово, орать, обзывать, вываливать всю свою злость на меня. Я была в недоумение, ведь я ничего такого не сделала. (До лагеря она со мной вела как обычно нормально) когда я спрашивала и пыталась поговорить, слала меня на три буквы. А в конце смены, я вообще афигела. Когда мне нужна была помощь, я подошла к ней, попросив поговорить, а она смотрела на меня таким взглядом, что холодок по спине прошёлся. В общем ни в какую не хотела нормально всё обсудить и пошла с другой подругой (не думайте, что я ее заваливала кучами проблемами. Когда ей было плохо, я у неё спрашивала, а ответ был "отвали", хотя другим девочкам она рассказывала, когда ей было плохо. После этого я с ней вообще не хотела общаться, довела она меня до слез так сказать. После лагеря я с ней не хотела гулять, но в итоге всё равно понимала, что надо поговорить, что нельзя просто тупо молчать. (Она в итоге объяснила это тем что к неё было плохое настроение и я проводило время с другими девочками) Я забила на всё, перестав проявлять инициативу, ведь мне было очень тяжело с ней общаться. Она продолжает меня звать гулять, звонить, а я вообще не хочу.. Чувствую из-за этого себя не очень и странно, ведь раньше рвалась с ней гулять. Что мне делать? Я очень устала. Я не понимаю, как мне поступить.