Гость
Статьи
Подружку охмурил …

Подружку охмурил альфонс?

Всем привет! Пожалуйста, дайте совет и выскажите своё мнение по следующему поводу. Очень хорошо общаемся с подружкой, уже довольно давно близкие друзья. Ей 42. Коренная москвичка и весьма удачливая. 3 квартиры, в одной живёт, а две других сдаёт (одна родительская - родители умерли, другая - покупали еще ей давно). Помимо прочего она работает директором по экономике на фирме. Жизнь удачливая надо сказать. Есть дочь, но она уже 10 лет живёт в Израиле (программист), сама подруга в разводе уже год (в браке считайте 20+ лет). Внешне не запустила себя. Мужчин мы периодически обсуждаем, так вот ситуация следующая. После развода встречалась она с мужчиной, плюс минус ее статуса и положения, но он был женат. Подруга долго просила его развестись, но так и не смогла. В любовницах проходила недолго. А тут месяца 3 назад встретила другого, даже не мужчину а еще парня. Ему 27. Познакомились они на танцах, куда подруга решила пойти. В итоге между ними закрутилось. Симпатия все дела, постель. НУ я и спросила ее о том, что он представляет. И удивилась, что ничего сверхестественным он похвастаться не может. Обычный приезжий паренек, выучился, потом работает. Снимает студию. Внешне ничего (не красавчик конечно), тушка хорошая - подруга фотки показывала. Ну я и сказала ей - твоя новая игрушка , я надеюсь? Подумала что у них там несерьёзные вещи все дела. А она ничего не ответила. Сказала что зимой вдвоём поедут в Сочи (Красную поляну) отдыхать, сказала что он почти нигде за пределами своего родного города и Москвы не бывал. А она решила ему показать. Спросила за чей счёт приключения (сразу поняла не его деньги) а она сразу ой, ну и что с того, типа я и сама буду отдыхать и он будет. Мне кажется, что подружка может быть в глубокой опасности. Что кое кто ей по мозгам ездит, что она очевидных вещей не замечает, что этот парень не ее уровень , а обычный оборванец, альфонс. Как ее спасти? #подруга #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Зачем лезешь в счастье других людей? У самой плохо хочешь другим жизнь порушить? Мужчина должен не платить за неё. И что такого что он чуть беднее её?

Не ломай жизнь другим. Ей нормальный мужчина попался, не обеспечун, не уголовник, а ты хочешь всё разрушить.

Автор
Anonymority

Зачем лезешь в счастье других людей? У самой плохо хочешь другим жизнь порушить? Мужчина должен не платить за неё. И что такого что он чуть беднее её?

Чуть беднее нее? Кхм.... между ними пропасть.

Гость

"Коренная москвичка"

Сорян в личные дела мусульман, особо не влажу💁🏻‍♀️сами решайте, она из Ташкент 💁🏻‍♀️он из Душанбе✊🏻свет да любовь вам

Инициаторшей отдыха является она. А значит она знает что и зачем она делает. Это её жизнь.

Гость

Думаю, никакие слова ей не помогут. Она захотела любить и быть любимой. И с этим парнем все началось. Только время ей поможет понять, а серьезно ли это и есть ли взаимность или это расчет.

Автор

Чуть беднее нее? Кхм.... между ними пропасть.

И что? У них отношения будут нормальные, которые за деньги не купишь.

Гость

Мужик же моложе, она сама решает платить ли за него.

Автор
Klassik

Инициаторшей отдыха является она. А значит она знает что и зачем она делает. Это её жизнь.

Она ведь понимает, что просто кормит альфонса?

Гость
Автор

Если у нее есть такая возможность и желание, то почему бы нет. Главное это не выходить замуж, имущество на него не записывать и все такое.

Гость

Если у нее есть такая возможность и желание, то почему бы нет. Главное это не выходить замуж, имущество на него не записывать и все такое.

Как и мужчинам, которые богаче женщины.

Автор

Нет, она не кормит. Это любовь в которую вы лезете. Когда у пары всё хорошо появляется такие вот люди и начинают объяснять как надо жить, разрушая всё. На эту тему фильм есть хороший, поучительный - Всё, что дозволено небесами 1955. Посмотрите.

Гость

Пусть старуха натешится молоденьким парнем, не мешай им.

Манюня
Автор

Какое твое дело?

Автор

"........Она ведь понимает, что просто кормит альфонса?........."

- Ясен перец понимает. А с чего она должна это не понимать?? Она - взрослая женщина и сама решает. Её это устраивает. Она ему - деньги, а он ей - секс.

Гость

Лишь бы её устраивало.

Pafnuty

Как вариант, самой соблазнить альфонса и если он поведется предъявить подруге доказательства его неверности.

Гость

Ой сочи даром бы не поехала, а он едет
Он ей дешево выдет,не завидуй интиму и вниманию

Влад

Подруга платит за его молодость и энергичность. Мужчины средних лет так же делают по отношению к молодым девушкам. И не лезь в дела своей подруги, пока не просят. Её все устраивает в таких отношениях

Нет, это не альфонс. Это называется неравный брак. Но это другое.
Альфонс - кто явно использует женщину для личного обогащения. Этот парень не использует - он просто живёт как умеет, явно денег от неё не требует, в поехать в путешествие скорее всего она была инициатором, а он просто не стал всё портить и отказываться.
Если подруге норм, то почему нет.
Она женщина в возрасте, в ахинею про обеспечунов с ЗП 500+ т. верить видимо перестала, к любви хочется.

Гость

Однако она замуж за него не выходит, понимает, что эти отношения не навсегда, так как парень беднее и моложе ее

Гость

Здравствуйте автор.вообще ситуация очень фильмо-подобная.спасать подругу вам я не рекомендую так как ваша подруга уже не особо молодая а паренек ее потрахивает за поездку в сочи это же прекрасно зато у не ближайшее лет 8 член стоять еще точно будет
всего доброго

Гость
Anonymority

И что? У них отношения будут нормальные, которые за деньги не купишь.

не купишь? да она уже его купиа теперь *** ее ради сочи о чем речь если он молодой и живет в студии а подруга взрослая и с деньгами он на это и клюнул

Гость

Автор, а вы обзавидовались? Да она платит за молодое тело. Пусть поскачет на молодом х@е. Будет что вспомнить в старости

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: