Всем привет! Пожалуйста, дайте совет и выскажите своё мнение по следующему поводу. Очень хорошо общаемся с подружкой, уже довольно давно близкие друзья. Ей 42. Коренная москвичка и весьма удачливая. 3 квартиры, в одной живёт, а две других сдаёт (одна родительская - родители умерли, другая - покупали еще ей давно). Помимо прочего она работает директором по экономике на фирме. Жизнь удачливая надо сказать. Есть дочь, но она уже 10 лет живёт в Израиле (программист), сама подруга в разводе уже год (в браке считайте 20+ лет). Внешне не запустила себя. Мужчин мы периодически обсуждаем, так вот ситуация следующая. После развода встречалась она с мужчиной, плюс минус ее статуса и положения, но он был женат. Подруга долго просила его развестись, но так и не смогла. В любовницах проходила недолго. А тут месяца 3 назад встретила другого, даже не мужчину а еще парня. Ему 27. Познакомились они на танцах, куда подруга решила пойти. В итоге между ними закрутилось. Симпатия все дела, постель. НУ я и спросила ее о том, что он представляет. И удивилась, что ничего сверхестественным он похвастаться не может. Обычный приезжий паренек, выучился, потом работает. Снимает студию. Внешне ничего (не красавчик конечно), тушка хорошая - подруга фотки показывала. Ну я и сказала ей - твоя новая игрушка , я надеюсь? Подумала что у них там несерьёзные вещи все дела. А она ничего не ответила. Сказала что зимой вдвоём поедут в Сочи (Красную поляну) отдыхать, сказала что он почти нигде за пределами своего родного города и Москвы не бывал. А она решила ему показать. Спросила за чей счёт приключения (сразу поняла не его деньги) а она сразу ой, ну и что с того, типа я и сама буду отдыхать и он будет. Мне кажется, что подружка может быть в глубокой опасности. Что кое кто ей по мозгам ездит, что она очевидных вещей не замечает, что этот парень не ее уровень , а обычный оборванец, альфонс. Как ее спасти? #подруга #отношения
Зачем лезешь в счастье других людей? У самой плохо хочешь другим жизнь порушить? Мужчина должен не платить за неё. И что такого что он чуть беднее её?
Не ломай жизнь другим. Ей нормальный мужчина попался, не обеспечун, не уголовник, а ты хочешь всё разрушить.
"Коренная москвичка"
Сорян в личные дела мусульман, особо не влажу💁🏻♀️сами решайте, она из Ташкент 💁🏻♀️он из Душанбе✊🏻свет да любовь вам
Инициаторшей отдыха является она. А значит она знает что и зачем она делает. Это её жизнь.
Думаю, никакие слова ей не помогут. Она захотела любить и быть любимой. И с этим парнем все началось. Только время ей поможет понять, а серьезно ли это и есть ли взаимность или это расчет.
Мужик же моложе, она сама решает платить ли за него.
Пусть старуха натешится молоденьким парнем, не мешай им.
Лишь бы её устраивало.
Как вариант, самой соблазнить альфонса и если он поведется предъявить подруге доказательства его неверности.
Ой сочи даром бы не поехала, а он едет
Он ей дешево выдет,не завидуй интиму и вниманию
Подруга платит за его молодость и энергичность. Мужчины средних лет так же делают по отношению к молодым девушкам. И не лезь в дела своей подруги, пока не просят. Её все устраивает в таких отношениях
Нет, это не альфонс. Это называется неравный брак. Но это другое.
Альфонс - кто явно использует женщину для личного обогащения. Этот парень не использует - он просто живёт как умеет, явно денег от неё не требует, в поехать в путешествие скорее всего она была инициатором, а он просто не стал всё портить и отказываться.
Если подруге норм, то почему нет.
Она женщина в возрасте, в ахинею про обеспечунов с ЗП 500+ т. верить видимо перестала, к любви хочется.
Однако она замуж за него не выходит, понимает, что эти отношения не навсегда, так как парень беднее и моложе ее
Здравствуйте автор.вообще ситуация очень фильмо-подобная.спасать подругу вам я не рекомендую так как ваша подруга уже не особо молодая а паренек ее потрахивает за поездку в сочи это же прекрасно зато у не ближайшее лет 8 член стоять еще точно будет
всего доброго
Автор, а вы обзавидовались? Да она платит за молодое тело. Пусть поскачет на молодом х@е. Будет что вспомнить в старости
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!