Гость
Статьи
Дружба с полной …

Дружба с полной подругой

стыдно писать такое, но меня в последнее время начала раздражать моя подруга, которая также является моей одногруппницей
причина этому послужило то, что она вечно хочет есть и ест достаточно много, вечно крошки, громкое и сбитое дыхание, потоотделения, ей тяжело подыматься по лестнице, не успевает идти со мной, есть проблемы со здоровьем
как вы поняли, она человек склонный к полноте, ее это особо не волнует
раздражает именно то, что она не следит за своим здоровьем, не понимает чем это все чревато, даже не задумывается, наплевательское отношение к себе
разумеется лекции я ей об этом не читаю, даже разговора не заводила, никогда не задевала ее фигуру, обходила эту тему и тд
но я не знаю как справляться с этими мыслями, заметила, что когда она ест, то непроизвольно закатываю глаза, недовольно вздыхаю, в общем не красиво все это с моей стороны 
но помогите чем можете пожалуйста

lol
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вам помочь то?
Бесит значит не общайтесь, никто не держит.
Либо забейте, если ее собственное здоровье не волнует, то и вас не должно. Пускай делает что хочет.

Гость

Если начала бесить, то нафиг такое общение.

Гость

Блин, ну не общайся с ней.

Секси Котёнок

Не общайтесь если бесит так сильно. У меня тоже какая-то неприязнь к полным людям. И тоже заметила что как бы они не говорили: не ем не пью а всё равно толстая! Это неправда! Едят много очень много! Просто не замечают.
У меня с детства ещё неприятный момент остался в памяти: мама решила встретиться со своей подругой детства. А у нее дочка моя ровесница толстая с ожирением. Меня естественно на встречу взяла, чтоб играли вместе 😫в *** бадминтон!!! Ну я честно играла, а той тяжело она толстая неповоротливая. Бегать не может за воланчиком только,, ой не могу, ой принеси, ой беги сама! Я туда не залезу!,, и я как *** за этим воланом а эта стоит себе захотела туда закинула, захотела сюда. Короче такое унижение было. Говорю давай в другое что-нибудь играть? Нет!!!! Хочу это! Тем более ей мама сказала двигаться больше 😂) в общем послала я эту девочку тогда. Потом папы наши приехали и как она конфеты эти жрала! Как нахватала ручищами своими😆а как бегать не хочет тяжело ей

Гость

Она не полная, а гиподинамичная. Ей не худеть надо, а ноги качать. Как и всё остальное. Пышка без мышц — тортики на ветер.
А дружба довольно удобная, из-за парня точно не поссоритесь. Это две разные вселенные.

Гость
Секси Котёнок

Не общайтесь если бесит так сильно. У меня тоже какая-то неприязнь к полным людям. И тоже заметила что как бы они не говорили: не ем не пью а всё равно толстая! Это неправда! Едят много очень много! Просто не замечают.
У меня с детства ещё неприятный момент остался в памяти: мама решила встретиться со своей подругой детства. А у нее дочка моя ровесница толстая с ожирением. Меня естественно на встречу взяла, чтоб играли вместе 😫в *** бадминтон!!! Ну я честно играла, а той тяжело она толстая неповоротливая. Бегать не может за воланчиком только,, ой не могу, ой принеси, ой беги сама! Я туда не залезу!,, и я как *** за этим воланом а эта стоит себе захотела туда закинула, захотела сюда. Короче такое унижение было. Говорю давай в другое что-нибудь играть? Нет!!!! Хочу это! Тем более ей мама сказала двигаться больше 😂) в общем послала я эту девочку тогда. Потом папы наши приехали и как она конфеты эти жрала! Как нахватала ручищами своими😆а как бегать не хочет тяжело ей

И ей тоже.

Вообще ей к эндокринологу нужно. Сдать анализы на гормоны щитовидной железы и надпочечников. Может ещё проблемы какие со здоровьем. Может она и лечится. Спросите как-нибудь по-дружески. Найдите удобный момент. Скажите, что переживаете за неё.

Гость
ВераС

Вообще ей к эндокринологу нужно. Сдать анализы на гормоны щитовидной железы и надпочечников. Может ещё проблемы какие со здоровьем. Может она и лечится. Спросите как-нибудь по-дружески. Найдите удобный момент. Скажите, что переживаете за неё.

Это не отменяет необходимости физкультуры для пышки. Моя девчонка по толщине всех ваших подружек переплюнет, но двигается вполне нормально.
У неё икроножная мышца (чисто мышца, на УЗИ) почти 60 см. У вас тут талии такие. Про бедро скромно помолчу.
Это значительно больше, чем вот у этой, например: https://i.pinimg.com/originals/53/0e/01/530e014bec84f41abcd29a46d7dcbc4c.jpg и по-другому быть не может, потому что штанга с ней всегда, неотъемлемая.
Так что для пышек, особенно суперсайз, физкультура — это вопрос сохранения жизни, здоровья, возможности двигаться и сексуальной привлекательности (да, ножки выглядят фантастически).
Но это не предел, знаю девушку под двести кило, которая предпочитает быть сверху и не устаёт прыгать час-полтора. Замужем, куча детей. Муж жив и не раскатан в блин, что удивительно. Вот там реально две ноги размером с колонну, а к ним сверху приделана пухленькая милая девочка. Она, правда, не выглядит очень полной, потому что ростом тоже как колонна Колизея. И бюст с два ведра.
Заметная девушка, короче 🤭
Вы не удивляйтесь — пышки вечно слипаются в диаспору, поэтому если спишь с одной, знаешь всё про всех 🤭

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: