Гость
Статьи
Я сломала вещь подруги

Я сломала вещь подруги

Вобщем, я сломала вещь подруги.
Мы сидели у меня на ночёвке. Моя подруга положила свой телефон на зарядке на край моей кровати. Мы преберали кровать чтобы лечь отдыхать, но по привычке я прыгнула на кровать пластом, лицом в кровать не заметив телефон. Подруга стояла спиной кровати.И телефон вместе с зарядкой упал на пол (кровать высотой 50 см). Я не заметив продолжила лежать. Подруга через 1 минуту заметила, что телефон уже лежит на полу. Контакт остался в телефоне, а сам провод отвалился. Подруга сказала что я сломала ей зарядку.(она подумала что задела ногой провод) Я начала доказывать что это не так, что я просто прыгнула на кровать не задевая провод (меня уже начало бесить). Я пытаясь соблюдать спокойствие, достала контакт из разъёма.Мы вдвоём *** от ситуации и начали её решать. Я принесла все зарядки в моём доме, но все были сломаны.(у нас в доме никто не пользуется такими телефонами) Подруга перешла в позицию "решай как-то эту проблему сама" , я на неё огрызлась "сказав что можешь всем рассказать какая я плохая" (если что её защитная реакция указать на одного человека не решив проблему и говорить об этом всем) Меня это ещё больше взбесило, но я хотя бы пыталась решить проблему, а не сложить руки
Вобщем-то я ей перевела всё деньги которые у меня были на еду и проезд на выходные 400 руб (зарядка стоит 1500, и это были мои последние деньги #подруга

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сломали вещь, хоть и неумышленно. Да, надо компенсировать деньгами или купить замену.

Гость

ты не плохая ты омерзительная. Сломала вещь и сама же возбухаешь тут. Никого не волнуют твои эмоции, ты должна сломанную вещь возместить в ближайшие дни а не описывать как ты там "бесишься"

Гость

Кто в ком остался - непонятно, но если порвала кабель - не проще ли было кабель купить? Монолитные с кабелем зарядки уже давно не делают.

Гость
Гость

ты не плохая ты омерзительная. Сломала вещь и сама же возбухаешь тут. Никого не волнуют твои эмоции, ты должна сломанную вещь возместить в ближайшие дни а не описывать как ты там "бесишься"

Она избалованная инфантилка, которая не привыкла ни за что отвечать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: