Гость
Статьи
"Лучшие" подруги так …

"Лучшие" подруги так не поступают

Короче у меня была подруга мы с ней были самые лучшие в мире всё ей доверяла и рассказывала. Мне было с ней весело и интересно проводить время. Недавно узнала что я для неё пустое место от другой подруги что она постоянно кидает шуточки в мой адрес и общаться со мной только из за жалости. Я ей всё высказала в этот же день а она сказала ладно и всё. Теперь у неё новая лучшая подруга они вместе секретничают болтают .свою новою подругу она в обиду не даёт хоть слово ей скажи.мы помирились теперь просто общаемся как знакомые иногда. Я искренни не понимаю почему так? Мне грустно не от того что у меня больше нет ЛП а что она никогда не проявляла тонкого отношения ко мне как к своей новой подруге.(

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Возможно это Вы считали эту подругу лучшей. А она сама относилась к Вам по-другому. Вы просто этого не понимали. И Вы сами пишите, что есть разница в отношении к Вам и этой новой подруге. По поводу Ваших переживаний: возможно такое отношение к новой подруге -показное для Вас. Чтобы Вы это видели и грустили.
Оставьте их. Занимайтесь своей жизнью.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: