Всем привет!
У меня есть подруга, дружим где то 2-3 года, и есть вторая подруга, дружим 1 год (дружба втроем) со второй подругой все ок, она классная , милая, поддерживает, говорит комплименты (я ей тоже), не бросает в беде. Но с первой все очень плохо.. она стала постоянно злиться на нас из-за пустяков, унижать, оскорблять. мы уже устали терпеть это. Перестать общаться не можем, так как учимся в одном классе. Еще мне нравится один парень, и я ему тоже (он всячески это показывает действиями) но мы с ним поссорились из-за первой подруги.. она меня накрутила, что он плохой, использовать хочет меня, играет, я все себе придумала и не нравлюсь ему, ну там я поверила, так как очень доверяла ей, и короче перестала общаться с ним, хотя он продолжает мне нравится. Парню я до сих пор нравлюсь скорее всего, он часто смотрит на меня в школе, иногда подходит и разговариваем, но дальше не идет.. (мы не друзья, просто из разных классов) подруга продолжает каждый день еще больше меня накручивать, ставит себя выше нас.Также иногда повторяет за мной… Парню она не нравится, бесит она его, он ее оскорбляет, ненавидит и вообще за ней никто не бегает…
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?! ОНА ЗАВИДУЕТ МНЕ?! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, И ЧТО ПРОЧИТАЛИ!!! #подруга
#дружба
Можно не прекращать общение с ней совсем, а просто отдалиться. Это уже не дружба. Дружба -это взаимное уважение, поддержка, дружеская любовь. Здесь этого, к сожалению нет. Возможно ей нравится этот парень или она ревнует Вас ко второй подруге.
Можно не прекращать общение с ней совсем, а просто отдалиться. Это уже не дружба. Дружба -это взаимное уважение, поддержка, дружеская любовь. Здесь этого, к сожалению нет. Возможно ей нравится этот парень или она ревнует Вас ко второй подруге.
Не думаю что ей нравится мой парень, она сейчас пытается увести парня у второй подруги.