Как понять поведение подруги? У меня есть одна подруга, не прямо лучшая, но знакомы давно. года 2-3 дружим где то. всегда относилась не очень ко мне, особенно в последнее время, стала часто грубить и унижать, постоянно раздражается из-за пустяков. так же у меня есть еще одна подруга, с ней дружим год. в итоге вышло что мы дружим втроем так как одноклассницы. так вот, вернемся к первой подруге… она часто ведет себя высокомерно, принижает нас со второй подругой, я нравлюсь одному парню (он мне тоже) и всячески он мне это показывает, на что из-за этого у подруги дикая реакция злости, говорит что я все придумываю, не нужна ему, короче отговаривает от него и выставляет меня поехавшей. так же никакой поддержи, от слова совсем, хотя 2 подруга относится очень тепло ко мне, всегда поддерживает, говорит что я очень красивая (я тоже делаю ей комплименты), и вообще очень добрая ко мне,пока первая подруга даже спасибо не говорит на комплименты и воспринимает как должное. из-за первой подруги поссорилась с этим парнем так как она накрутила меня, и наговорила всякого. очень жалею об этом. почему она себя так ведет? что с ней делать?!
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕГО ОГРОМНОГО ТЕКСТА, ЖДУ ОТВЕТОВ!!! :-)
Она же подруга спросите её прямо, может ей этот парень тоже нравится. Но если не будет диалога и ситуация не изменится, просто перестаньте "дружить" с ней и всё.