Гость
Статьи
Подруга изменила …

Подруга изменила своему парню и теперь пытается разрушить мой брак

Парень подруги отсутствовал по работе 7 месяцев, был в другом регионе, они часто ругались и она начала ему изменять (одним из постоянных любовников был женатый мужчина с её работы). Он вернулся неделю назад. Полез в её телефон и увидел видео, где мы праздновали её день рождение. Если коротко : она позвала меня и ещё 7 девочек в сауну и позвала своего любовника. На видео мы все просто плавали в бассейне. Он это увидел, переписку читать не стал, начал сразу орать на нее. Она решила выкрутиться и сказала, что это МОЙ любовник и начала рассказывать ему о своих похождениях, приписывая их мне. Он собрался писать моему мужу (он в армии) и рассказать обо всем этом. И вообще, по её словам это Я организовала сауну за ЕЁ деньги и пригласила 7 незнакомых МНЕ девочек.
Теперь о главном : муж знает про все это. Она удалила переписку для двоих и заблокировала меня, доказательств мало, но к меня что-то всё же на нее есть. Есть доказательства, где она сама организовывает поход а сауну, есть доказательства только про одного её любовника.
Мой муж очень сильно хочет сам написать её парню и все рассказать, так как они про меня пускают не очень приятные слухи и мне пишут незнакомые люди (как мы поняли, в качестве проверки. Незнакомые люди резко начали написывать и звать то в клуб, то пытаться у меня что-то с ходу выпытать, самое забавное, что у этих незнакомцев в друзьях парень подруги и она сама). Её парень так и не написал моему мужу, но это вопрос времени.
Как поступить : ждать, пока он напишет, или сделать первый шаг? Я не хочу портить чужие отношения, но и не хочу, чтобы измены моей, уже бывшей, подруги, как-то сказались на мне.
Доказательсв мало, но я знаю, где работает её любовник и жена ее любовника. Его жена очень сильно точит на нее зуб (она знает). На меня у них ничего нет, лишь слова подруги , что это якобы я гуляла, кроме слов ничего. У меня видео, фото и маленькая переписка.
Нужен совет.

#измена #подруга #муж #парень #совет #Отношения  

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

А надо ли заниматься устройством чужих отношений?

В том, что касается лично Вас, можно заявить в полицию.
А можно и не заявлять, просто игнорировать людей, которые зовут в клуб. Либо кратко отвечать, что они ошиблись адресом, и потом уже игнорировать.

Нетакуся

А надо ли заниматься устройством чужих отношений?

В том, что касается лично Вас, можно заявить в полицию.
А можно и не заявлять, просто игнорировать людей, которые зовут в клуб. Либо кратко отвечать, что они ошиблись адресом, и потом уже игнорировать.

Игнорировать надо, и не рассуждать...

Гость

В сауну сегодня приходи-приходи!
Спящего дракона ты во мне разбуди!
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты:
Просто наши лучшие хиты!

👀

Клевету на меня я не оставляю безнаказанной.
Другие пусть как хотят.

Гость

Не надо с такими женщинами общаться. Вот мы с женой приглашаем в свою постель только хороших, умненьких и приличных...ну до этого момента 😉женщин. У нас такая ситуация в принципе возникнуть не может.

Раз уж вы попали в грязную историю, то придётся участвовать в ней.
Если кто-то получил негативную инфо о вас, то навряд ли ваша репутация полностью будет обелена. Но в целом в этой ситуации конечно же следует распространить и вашу позицию и доказательства те которые у вас есть. С мужем её можно самим пойти на контакт, объяснить ему ситуацию и дать пруфы, какие у вас есть. Вести себя и вам и вашему мужу лучше сдержанно и конструктивно, не агрессировать. Тем не менее информацию нужно распространить, раз уж о вас недостоверную распространяют, то вы имеете полное право на распространение информации достоверной.

Глэдис

Если у вас есть самая главная инфа - кто её любовник и его жена, я бы на вашем месте вывела на них мужа этой типа подруги - пусть узнает правду. Так подставлять человека, как вас подруга - это за гранью, пусть расплачивается.

Гость

так всё запутанно - только мвд, следственный комитет и прокуратура, если они ещё существуют, смогут разобраться.
или реально независимые эксперты, объективные, очень умные и башкастые.
Может, ты пострадавшая. А может - ты из своры того скрытого криминала, которое типа "в законе" - типа законники или военные, раз твой мужик в армии, которые живут за мой счёт годами, торгуя моими личными данными и действуя от моего лица и применяя массово в коллективном сговоре всякую грязную ложь и клевету. А тогда чё твой мужик хочет ей из армии написать? Если вы все заодно и у вас одно алиби на всех, а вас сотни и тысячи - он как и вы все, давно придуманную ложь и говорили, и скажете.
Это же какая мерзость - деятельность и существование таких человекообразных существ, мерзость.

Гость
Гость

так всё запутанно - только мвд, следственный комитет и прокуратура, если они ещё существуют, смогут разобраться.
или реально независимые эксперты, объективные, очень умные и башкастые.
Может, ты пострадавшая. А может - ты из своры того скрытого криминала, которое типа "в законе" - типа законники или военные, раз твой мужик в армии, которые живут за мой счёт годами, торгуя моими личными данными и действуя от моего лица и применяя массово в коллективном сговоре всякую грязную ложь и клевету. А тогда чё твой мужик хочет ей из армии написать? Если вы все заодно и у вас одно алиби на всех, а вас сотни и тысячи - он как и вы все, давно придуманную ложь и говорили, и скажете.
Это же какая мерзость - деятельность и существование таких человекообразных существ, мерзость.

теперь понятно, откуда у них такие возможности и технологии - они же есть только у государства! А эти типа "представители и служащие государства". Вот ведь позорище и посмешище. Неудивительно, что страна была, есть и наверное, с такими пристрастиями и делишками и людишками - всегда будет в помойной яме

Гость
Гость

теперь понятно, откуда у них такие возможности и технологии - они же есть только у государства! А эти типа "представители и служащие государства". Вот ведь позорище и посмешище. Неудивительно, что страна была, есть и наверное, с такими пристрастиями и делишками и людишками - всегда будет в помойной яме

придумать о невинном порядочном человеке её якобы блуд, гулящесть, паразитируя за её счёт, могли только вот такие

Гость

значит, гульнуть любите, в сауне поплескаться, да? Нахаляву, да?)) буээ

Ну хорошо хоть что подруга уже бывшая, я не вижу смысла дальше ее прикрывать и терпеть наговоры в свою сторону. Я бы не стала сходу говорить мужу, а вот этой самой подруге попыталась бы объяснить, что пусть либо говорит что ошиблась касательно Вас, либо тогда придется все же правду до ее рогоносца донести

Гость

Деревенские страсти

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: