Английский считается за хобби или увлечения?
Не могу найти друзей, из интересов только изучение английского языка. Подскажите пожалуйста как быть?
#дружба
Конечно считается! Английский это полезное и интересное хобби. Попробуйте найти друзей в школе где изучаете английский. Попробуйте разговорные клубы, скачайте приложения для практики английского, по своему опыту могу сказать, что можно там найти хороших друзей. Дружу уже год с девочкой из португалии, я учу английский, она русский, общаемся не только на эту тему, теперь она моя хорошая подруга)
Если к тебя нет способности к языкам, то ты не сможешь отличить произношение человека из Австралии от, к примеру - жителя Канады.
Ну запишись на курсы английского.
Я тебе поставлю 5 баллов, если различишь манчестерский акцент от ливерпульского.
Конечно, любой иностранный язык - хобби.
Я учу 5 лет, сейчас уже только раз в неделю занимаюсь. Остальное время сама. Много сижу в приложениях типа Tandem, вчера вот с женщиной из Китая общалась. Очень интересно.
Если к тебя нет способности к языкам, то ты не сможешь отличить произношение человека из Австралии от, к примеру - жителя Канады.
Канадца от австралийца отличит любой человек, если он не глухой, для этого не нужно вообще знать язык. У автралийцев интонации очень характерные, а канадцы любят, например, twenty как twondi произносить. Но у вас пост не по теме.
Английский язык - язык международного общения.
То, что очень может в жизни пригодиться.
Для реализации ваших способностей. Для самоопределения за рубежом. Для того, чтобы не зацикливаться на российской дремучести...
Канадца от австралийца отличит любой человек, если он не глухой, для этого не нужно вообще знать язык. У автралийцев интонации очень характерные, а канадцы любят, например, twenty как twondi произносить. Но у вас пост не по теме.
Как можно отличить если человек не общался ни с канадцами ни с австралийцами?
Например живёт какой-нибудь Джо в деревне в США и ни тех, ни этих ее знает. И нафиг это надо
В наше время эти необходимость
Это ни хобби и не увлечение, а навык, который осваивают как можно быстрее, а не растягивают на годы. Хобби может быть изучение языков, если вы каждый пару лет добавляете новый
"Английский считается за хобби или увлечения?"
Автор, начните с русского.
Когда освоите, переходите на английский.
Дык ещё и для работы
У знакомых дочка со 2 класса учила, как хобби. Была интересная преподавательница, они и читали, и играли, и фильмы смотрели. Девочка её обожала. В итоге за эти годы вошла в моду профессия программиста и сейчас она хорошо поступила и основной бал, который её протащил, был как раз английский. При том что она круглая отличница, но пятёрки оказались очень разными. Русский и математика сильно слабее по баллам, чем язык, который у неё был с репетитором как хобби.