Сейчас так видно принято.
Если ты рассказываешь, что у тебя неприятности, подруга не сочувствует, а начинает хвастаться своими успехами. Причем ,чаще всего, половина там вранья. Но никто никогда не поддержит, не посочувствовует, а уж тем более, в трудную минуту
У моей сестры была подруга. Она жила в Москве. Мы живём в другом регионе. Они никогда не встречались. Но она всегда сочувствовала, никогда не было этого хвастовства.
А у меня такие подруги постоянно.
Не знаю, в чем дело.
Сейчас принято быть эгоистом. Исполняется пророчество из Библии.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Да не дружба это, чего непонятно.
Сейчас действительно воспитывают эгоцентричных людей, сосредоточенных на себе. Обратите внимание.
это не дружба, а обычное общение
Реально, как не расскажу что то, подруги сразу говорят как у них все хорошо. Не понимаю почему так тоже🤷♀️
Найти хорошую подругу очень сложно.
В основном женщины не умеют дружить, а в таких отношениях есть только зависть, конкуренция и ненависть.
У меня всего одна подруга в которой я уверена, но мы как сестры тк вместе с самого раннего детства, потому что наши мамы подруги с детства.
Все остальные были стервами. Никогда искренне не порадуются, только сплетничают, некоторые открыто показывали свою зависть и злобу, некоторые за спиной многое говорили, а в лицо мило улыбались.
Я уже давно это приняла и близко к себе не подпускаю девушек, держу на расстоянии и общаюсь с ними как со знакомыми, не откровенничаю, зная что потом кости перемывать будут за спиной.
Это не подруги. Это - змеи.
Друзей выбирают! Ты сама таких выбираешь.