Гость
Статьи
Третья лишняя

Третья лишняя

У меня есть 2 подруги, дружим в троем ещё с начальных классов. Но сейчас я чувствую себя третьей лишней. Они гуляют без меня, а на мой вопрос "почему меня не позвали? " У них тупые отмазки. Я просто не понимаю в чем проблема спросить пойдёшь гулять? Появляются шутки и какие то темы о которых я не знаю. Был один случай когда мы гуляли с компанией и так получилось, что я отвлеклась и не заметила как они свернули. Я посмотрела и увидела только их спины, они даже не обращали на меня внимания, спокойно шли вместе. Потом когда мне это надоело я решила пойти домой. Сказала об этом подругам они поняли и мы пошли. Когда наши пути должны были разойтись я поворачиваюсь к ним, чтоб попрощаться, а они просто побежали в другую сторону к компании. Они даже не посмотрели на меня. Я просто молча ушла домой.

Я не понимаю, что делать. Почему они так со мной поступают?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такое - дружба против кого-то !
Они стали дружить против вас, обсудили вас за спиной и общаются теперь нехотя. А вы ничего не подозревая навязываетесь им

Гость

потому что третий всегда лишний, тем более когда бабы "дружат"

Гость

Ничего не подруги, а все из-за мужиков ..

Гость

Выросли они, возможно спят с мужиками или вообще друг с другом. Или у вас родители разных сословий.

Следующая тема