Гость
Статьи
Как отвадить парня?

Как отвадить парня?

1-2 раза в месяц мы с компанией друзей собираемся играть в настольные игры, нас около 6-8 человек. В этой компании есть молодой человек, с которым мы особо никогда не общались, просто разговаривали во время игры и тому подобное. Он на игры ходит не часто, к примеру, в прошлом году я видела его всего раза 4 примерно.
Дело в том, что во время прошлой игры, он решил убить моего игрового персонажа, без возможности восстановления, хотя у него были варианты убить врагов. То есть - он сделал это намеренно. Мне ничего не оставалось делать, ребята играли ещё около двух с половиной часов, я ушла после получаса, так как мне дальше играть уже не удалось. Такое произошло впервые, чтобы кого-то из героев убили практически в середине без возможности восстановления. И он сделал это нарочно!
Дело в том, что я не вижу смысла дальше играть с этим человеком. Он действительно обидел меня своим поступком, и я сказала ребятам, чтобы они имели в виду, что я больше не буду приходить на игры, если он будет участвовать. Парни сказали что я в своём праве, Девчонки поддержали. Он был не прав.. Но так как нас и так не очень много игроков, его на игры всё ещё приглашают.
Но видимо кто-то попросил, чтобы он извинился передо мной. Кто-то дал ему мой номер телефона, и он начал заваливать меня сообщениями с извинениями, а также пригласил на свидание. Я уже долгое время состою в отношениях и мы живём вместе с моим МЧ. Конечно, я этому отказала, но насколько знаю, он теперь специально хочет прийти на ту игру, на которой буду я. мне об этом рассказали девочки. Я против.
Как ему доходчиво объяснить, что я вообще в нём не заинтересована, и не собираюсь его прощать, хотя бы, казалось бы - такая мелочь

лиля
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

***, ну что за детский сад? Поговори с мастером, пусть перенапылит тебе перса. Ну а если не хочет - значит, он тоже не хочет тебя дальше видеть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: