Последнее время не могу общаться даже с подругами, потому что общение перешло в какой-то слив негатива и проекцию своих страхов. У каждой первой темы - ой, МЫ уже такие-сякие старые, сколько НАМ уже лет, какая обстановка в стране, у кого какие ужасы в личной жизни и тд
Причем начинаешь предлагать, как решить проблему или на что отвлечься - ни в какую.
Неужели людям так сложно фокусироваться на чем-то позитивном? И почему вообще нормально сливать негатив на друзей, еще и добавлять "МЫ", типа уже не только у нее проблема, у меня как бы тоже она есть, я просто не знала. #негатив
а как ты думаешь - почему в стране ничего не меняется? потому что все ноют, но ничего не делают
Не общаюсь с такими.
Ну вообще-то обстановка в стране такая, что люди ноют и впадают в депрессию, и не имеют никакого позитива в жизни, поэтому побиты рекорды по покупке антидепрессантов (и алкоголь тоже пошел вверх после снижения). Только виноваты в этом не люди, которые ноют и жалуются, а те (правящая верхушка) которые нам устроили такую "веселую" жизнь. Вы можете, конечно сидеть по уши в г.не, искать позитив и делать вид, что все нормально, но рано или поздно вы утонете или задохнетесь.
Ну вообще-то обстановка в стране такая, что люди ноют и впадают в депрессию, и не имеют никакого позитива в жизни, поэтому побиты рекорды по покупке антидепрессантов (и алкоголь тоже пошел вверх после снижения). Только виноваты в этом не люди, которые ноют и жалуются, а те (правящая верхушка) которые нам устроили такую "веселую" жизнь. Вы можете, конечно сидеть по уши в г.не, искать позитив и делать вид, что все нормально, но рано или поздно вы утонете или задохнетесь.
Вот это примерно то же самое, о чем ноют авторские подружайки.
У них есть мысль, и они ее думают.