Недавно отшила любовника, объяснив что отношения без усилий/ухаживаний и только ради пастели мне не нужны и что предпочитаю оставаться друзьями. Сказала я это, что б не ругаться, дружба мне его нафиг …
Ну, раз уже дала, то и ещё даст. И не важно когда, через месяц или год, или пять. Пусть будет про запас. А вдруг у неë пмс или магнитные бури так действуют, или обиделась на что и это пройдет, поэтому у неë психоз. Это ж женщина! Надо просто переждать.
Вот так думает он.
не шутник он а провокатор. всем давно известно, что мальчики рождаются сразу с желанием всем вокруг испортить жизнь, все с3,14издить и всех выйиббать. как только он начинает видеть, он у себя в голове составляет перечень своих будущих злодеяний.
И первые слова у них: "мама и дяй".
И вот так по жизни. Им нужна мама и дай.
Меня удивляет другое. Когда мужчина пытается познакомиться, либо уже знакомы и хочет ухаживать, зовет на свидание, а женщина ему дает понять, что не заинтересована в отношениях/сексе с ним, то начинают предлагать дружбу. Вот как так? Типа не хочешь со мной спать тогда давай будем друзьями?
А чего тут удивительного?! Мужчина всегда на секс надеется. Надежда умирает последней. У меня много таких было, кто надеялся. Кто-то через неделю отваливался, кто-то через месяц, а кто-то через год, не получив секса.
мамы в основном состоят из тетенек. а тетенька сделана, чтобы давать. это так природа решила. ничего не поделаешь.
хотя, тети произносят "дай" намного чаще. им всего хочется и они постоянно говорят дай, дай, дай. и обращаются они отнюдь не к мамам а к дяденькам.
мамы в основном состоят из тетенек. а тетенька сделана, чтобы давать. это так природа решила. ничего не поделаешь.
хотя, тети произносят "дай" намного чаще. им всего хочется и они постоянно говорят дай, дай, дай. и обращаются они отнюдь не к мамам а к дяденькам.
Возможно. Не всё ж дяденьке говорить "дай", поэтому тетенька и берет своë. И она требует своë " дай"
в ответ на ваше. Дашь на дашь.