Подруга, странно себя ведет. Все началось с того что мой мч сделал мне предложение и было решено играть свадьбу летом. Как только она об этом узнала, начала своего парня склонять к свадьбе и выпрашивать предложение, все как она хотела так и получилось через 2 месяца после меня она таки добилась своей цели). Свадьбу сыграли как и мы в один и тот же месяц через 4 дня после нас. (Так как они знали изначально дату нашей свадьбы и что мы уезжаем в медовый месяц), мы конечно же не попали на их свадьбу. Дальше начались соревновательные моменты. У кого больше денег, кому сколько подарили на свадьбу, она постоянно спрашивает как у моего мужа дела? Высказалась о том, что она вовсе не хотела свадьбу как у меня, хотя я даже тему эту и не затрагивала. У них свадьба была скромнее чем наша без друзей и излишеств. Но каждому ведь свое… каждый ведь проводит торжество так как он хочет. Заметила моменты в которых она обесценивает меня, мол муж все за меня делает… и в карьере помогает, даже была фраза что я содержанка, а совсем недавно была шутка которую я так и не могу понять человек просто спросил не впопад в шутку «развожусь ли я»
Как вы считаете- это зависть? Или просто я сама себя накручиваю?
" Она начала своего парня склонять к свадьбе и выпрашивать предложение"
Уверена, что и вы точно так поступили.
Подруга замужем, как и вы, с чего это ей завидовать, только потому, что вам охота этого?
Неприятный, злобный пост ваш.
" Она начала своего парня склонять к свадьбе и выпрашивать предложение"
Уверена, что и вы точно так поступили.
Подруга замужем, как и вы, с чего это ей завидовать, только потому, что вам охота этого?
Неприятный, злобный пост ваш.
Я не знала о том что мне мой парень сделает предложение через пол года наших отношений. Даже и предположить не могла этого. Выпрашивать и давить на мужчину это как минимум странно.
Конечно зависть! Какие сомнения??
Баба бабе не друг, а лютейший враг! Истина жизни.
Подруг не бывает. Подругой ложно называется человек одного пола, кот. только имитирует хорошее к тебе отношение и прикрывает все свои пакости и гадости красивым словом "дружба".
Дружба заканчивается ровно тогда, когда начинается счастье у одной из "подружаек" 😅😄
Она действительно, подруга?
Или, просто - конкурентка?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.