Гость
Статьи
Получила какой-то …

Получила какой-то сухой ответ от подруги

открылась подруге, рассказала ту ситуацию которая в прошлом сильно мучала меня, наверное надеялась на поддержку или хотя бы комментарии к той ситуации, но получила какой-то сухой ответ, после чего она сразу же начала говорить о своем, остался неприятный осадок, честно говоря я не знаю зачем пишу эту тему, мне хотелось выговориться насчет данной ситуации, потому что подругу я считала действительно близкой, когда у нее проблемы, я пыталась поддержать, писала большие текста, о себе молчала, решила выговориться, а тут такое. что вы вообще думаете об этой ситуации

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне возможно, что подруга не считает вашу ситуацию катастрофической и вы просто смастерили истерику.

Нетакуся

О какой ситуации-то?

Гость

У меня так: считаю, что близких друзей у меня нет. На какой то период люди со мной активно общаются, потом понимают что отдачи нет, и общение гаснет, но я сама на это смотрю так "мне не интересно, у меня свои проблемы"

Гость

Это впервый раз так?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

мы с подругой дружим уже лет 10, у нас давно нет «поддержки» в ситуациях, где мы не можем помочь-как поддерживать тоже непонятно..вся наша поддержка заканчивается на «ТРЕШ..ЧТОЗА» и обсуждение чего-то. не зацикливайтесь на этом) позже вы приедете к тому
, что сухие ответы-это норма. если не 24/7 такая ситуация!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: