Гость
Статьи
Подруга ревнует к …

Подруга ревнует к своему парню

Моя подруга познакомила меня с её парнем 3 года назад и мы очень хорошо поладили, но она начала ревновать.
Вчера он написал, что нужно встретиться и поговорить, я согласилась.
Сегодня мы встретились и он сказал, что его чувства начали угасать, он сильно устаёт + проблемы в семье и тд. Но я также знаю, то какие крепкие у них отношения и что они безумно друг друга любят. Он даже собирался делать предложение.
Подруга часто на него обижается( поздно приехал с работы, долго не отвечал, не смог что-то сделать, устал, поэтому хочет приехать домой и просто отдохнуть).
После того как мы поговорили он уехал и через час снова написал и мы начали переписываться (скорее всего это звучит странно, т.к мы оба знаем, что она ревнует его ко мне, но для меня он стал первым лучшим другом)
После она написала ему чтобы он передавал мне привет.
Я не знаю, что делать. Терять лучшую подругу я не хочу, но и единственного друга тоже.
И так же прекрасно понимаю, что назад уже ничего не вернуть. Чувствую себя безумно виноватой в данной ситуации.
И наше с ней общение будет не таким как раньше. Не знаю как смотреть ей в глаза.
Я считаю, что моё общение с ним это одна из самой большой ошибкой в жизни и что не стоило начинать переписку, да и в принципе от встречи надо было отказаться.
Дайте совет, как мне поступить в данной ситуации.
#нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я человек достаточно честный и на вашем месте бы всё рассказала подруге. Тайное всегда становится явным. Классическая тройка - я,он,она. Вот почему не бывает дружбы между разными полами. Советую всё рассказать как есть,самой себе сделаете облегчение

Перестать общаться с другом, потому что сейчас вы предаете подругу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема