Гость
Статьи
Что за 20 лет дружбы …

Что за 20 лет дружбы можно ничего не значить для человеку

Я всегда говорила приболела пиши что купить в аптеке или магазине я зайду после работы...человек не брал трубку ночью я поняла , что то случилось и пошла её искать. А мы расстались в такси возле моего дома и пошли по домам( нам тогда было 30 или 31 год)а знакомы и дружим лет 20 со школы . Я поехала и действительно у подруги украли телефон всю ночь выяснения допросы и я с ней рядом. Но когда ине нужна поддержка я её никогда не чувствовала и не видела даже когда попала в больницу на процедуру .послала человеку видео ноль ответа ! И так все игнором и шло .я продолжала общаться рассказывать хорошее и плохо звать куда то погулять и т.д. и тут решила не писать и что месяц человек даже не интересуется никак обо мне ! Было раньше год я не писала человек и не писал. Но тогда считаю моложе были и может не все понимали..с другой подругой нашей общей перестала общаться я ждала поддержки после расставания а она меня заблокировала я больше не общаюсь ..несколько лет .с мужчиной в отношениях год тоже оказалось жид своей жизнью куда я вообще не входила. Ну как так????? Детей нет мужа нет . Что не так со мной ? И я возвращаюсь к ней снова ! И к знакомому ухажеру так возвращалась...опять не общаемся...так как ситуация была хм не простая и денег я не просила !!! Просто хотелось плечо ...может забить на всех и одинокой и быть а с возрастом сложнее друзей заводить после 30+

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: