Гость
Статьи
Хочется тоже

Хочется тоже

У меня есть подруга и ей очень повезло в жизни, Родители смогли полностью ее обеспечить, платили за вуз, обеспечивали полностью до того момента пока она не переехала к мужу, купили, точнее оставили для неё квартиру, даже когда она стада жить с мужем и родила ребенка регулярно и постоянно помогают ей и финансово (покупают питание и подгузники на ребёнка, каждый день видятся, и погулять и к себе забрать и просто погостить.... с работой помогли ей, не плохо устроилась.
У меня обычная семья, конечно содержали, но как пошла в институт сразу на работу, уже только подарки дарили, но моря не возили, и уж ребёнку подгузники покупать или на ночь как у неё точно не будут брать, даже если попрошу....
С одной стороны я конечно благодаря этому более самостоятельная и рост карьерный у меня получше чем у неё, но и вкалывать мне конечно больше приходится... она с мужем и в кино может сходить и в отпуск и телефон тот какой хочет ей сразу Папа дарит, хотя она даже не просит.
Правда задумываюсь, что не дай Бог что с родителями ей совсем тяжко придётся, она не привыкла все сама делать постоянно на 100%, хотя говорит, что полностью самостоятельна... а мне вроде и трудностей не составляет и быть нести и ребёнка в сад отвести и на работу успеть.
Но иногда когда особенно занимаешься хочется жить как она..

мурчик
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, живите, как вы, а не как она, хотя бы потому, что вы - не она. И не завидуйте, право, вы и сами все понимаете. Ваша-то позиция надежнее, надо признать. Все у вас будет хорошо, я уверена, вы молодец! И все еще будет)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: