С пацаном познакомились в нектоми. Общаемся три месяца. Он из Москвы. Я из Череповца. Сегодня он написал о том, что 25 ноября у него на неделю начинается отпуск и он хочет приехать ко мне. Я сказала что мне нужно время на подумать, так как он уже думает о съёме жилья.
У него был опыт в отношениях на расстоянии. Я же не понимаю этого формата. Ему 16 мая будет 21, мне на этот год уже 20.
Соглашаться ли на его предложение?
не стоит ввязываться в такие отношения - они не должны быть на расстоянии. никакая переписка не заменит личного разговора, взгляда и общения. Вам всего 20 лет, живите реальным, а не виртуальным)
Замени красивое, но крайне мутное выражение "дружба на расстоянии" на конкретное честное описание того, на что думаешь решиться. Например "ронять сопли и слюни перед буковками на мониторе, вытирать платочком слёзки от сладостных картинок в воображении, создавать идеальный и нереальный образ, мастурбировать на него,..." А на практике - удобный для него секс в недельный отпуск, натягивание маски на короткое время, для создания впечатления, отказ от естественных проблем настоящего общения. Для инфантильной личности очень даже удобно, хотя толку от таких "отношений" будет чуть, скорее - захватывающие мечты и фантазии. Можешь его попросить описать чётко по пунктам, что именно предлагает он. Как. Зачем. Чтобы что. Для истинного знакомства с человеком не зря рекомендуется скушать совместно пуд (16 кг) соли, причём имеется в виду не совместный приём пищи, а серьёзные дела, решение проблем, преодоление трудностей, когда маски слетают и виден настоящий живой человек. Пусть не совершенный, но годный для совместной жизни. Впрочем, если тебе не хватает именно коротких ярких по тра хушек типа курортного романа, то соглашайся быстрее. Иначе он на эту неделю поедет к другой, более покладистой самочке из имеющегося у него списка.