Подруга знает, что я влюблена в парня, но при этом общается с ним. Мы познакомились в один день, он взял у обеих контакт, но написал только ей.
У нее есть парень, но ее никак не смущает это. Я сказала, что считаю это неправильным, она согласилась, но продолжает. Что делать? Мне он не пишет, а я ни разу не сталкивалась с подобными принципами у людей.
Ну, аот и фсеоо... вот она женская дружба...
Скажите, что очень любите её как подругу, но если она продолжит подкатывать к Вашему парню, у Вас не останется другого выбора, как расцарапать её лицо и выдрать волосы, под ноль. И делать это Вы будете с чувством глубокого сострадания, просто к предательству нельзя отнестись иначе.
А по чесноку, если она выступает в роли конкурентки и врага - не врите себе, называя её подругой. Уже, бывшая подруга.
Скажите, что очень любите её как подругу, но если она продолжит подкатывать к Вашему парню, у Вас не останется другого выбора, как расцарапать её лицо и выдрать волосы, под ноль. И делать это Вы будете с чувством глубокого сострадания, просто к предательству нельзя отнестись иначе.
А по чесноку, если она выступает в роли конкурентки и врага - не врите себе, называя её подругой. Уже, бывшая подруга.
А сху@ли это ее парень, если он написал подруге, а не ей?
Таких друзей - за *** и в музей. Расскажите всё её парню. Мужики терпеть не могут всяких там друзей-знакомых у своих баб
ну подружка то эгоистка в чистом виде))) и своего МЧ задвинула при первом знаке внимания от другого, и на ваши чувства ей пофиг.
нафиг надо с такой дружить!