сначала мы очень близко общались, она делала комплименты постоянно, мол красотка, классная, как от тебя приятно пахнет и т.д., да и поддерживали друг друга, я уже успела довериться и привязаться, столько всего прошли, и на плече друг у друга плакали сопливо, и у постели друг друга сидели, пока кто-то болел.
а сейчас она, можно сказать, резко перест
и не спросишь - всегда уходит, как привидение
У тебя какая клавиша поломатая, CTRL, С или V?
такое бывает, возможно надоели друг другу, или конкретно вы ей ( не обижайтесь, говорю как возможную причину ) у меня такое тоже бывало, нужно отдохнуть друг от друга! если подружка не захочет и дальше ничего менять, стоило бы задуматься, подружка ли она? не тащите все общение на себе, если такое будет очень долго. я говорю лишь по опыту! все будет у вас хорошо, не переживайте. отдохните 🍨
такое бывает, возможно надоели друг другу, или конкретно вы ей ( не обижайтесь, говорю как возможную причину ) у меня такое тоже бывало, нужно отдохнуть друг от друга! если подружка не захочет и дальше ничего менять, стоило бы задуматься, подружка ли она? не тащите все общение на себе, если такое будет очень долго. я говорю лишь по опыту! все будет у вас хорошо, не переживайте. отдохните 🍨
да, тоже так думаю. может быть вас какой-то этап сблизил (похожие ситуации в отношениях или общая какая-то проблема), а теперь этого нет вот и дружба охладела.