у меня была подруга с игры и мы с ней общались в вк и тг. в какой то момент она сказала, что ей надо удалить все соц сети на время, но она потом напишет и расскажет, что к чему. я думаю ок, буду ждать. прошел где то месяц. я волнуюсь, она за это время так и не объявилась, вдруг та мне пишет в той игре типа «привет, го здесь общаться, потом расскажу, че случилось». заходит редко, но мы иногда общаемся, однако она наотрез отказывается рассказывать о произошедшем. примерно через 3 недели она и в игру перестает заходить. я ей за это время еще писала в вацап, но подруга попросила не писать туда и заблокировала. на звонки тоже не отвечает. прошло еще два месяца и за это время мне писала ее другая бывшая подруга, с которой они расстались на плохой ноте, но она в основном просто рейдила мне лс(написывала всякую *** и в целом стебалась надо мной, хотя я ей ничего не делала). она в один момент спросила у меня «правда, что «прозвище подруги» закрыли в подвале родители и отобрали телефон?». я без понятия что там с ней. хотя такой вариант вполне возможен, поскольку подругу часто ругали родители, оставляли надолго одну и порой даже били. ее бывше-подругу я заблокировала в очередной раз, но теперь волнуюсь еще сильнее, вдруг реально ее в подвале держат, а я даже помочь ничем не могу, ибо кроме ее УЖЕ НЕАКТУАЛЬНОГО номера у меня ничего нет. я пыталась через а-ля глаз бога пробить, но ничего не нашлось и я теперь не знаю, че делать, как узнать и как помочь, если надо, я то даже не знаю, в каком она городе живет… #подруга
вас мошенники разводят.