Гость
Статьи
Скучаю по другу

Скучаю по другу

Скучаю по своему «другу».

6 лет дружила с парнем, с которым познакомилась в фитнесе.

На момент знакомства обоим было 19. Стали общаться от скуки между дел, т.к. приходили тренироваться в одно время. Позже оказалось, что он живет в моем доме в другом подъезде, беседы стали продолжаться по пути домой из зала. Так слово за словом и подружились.

На момент дружбы у нас были отношения с другими людьми. У него стабильно менялись девушки раз в полгода, у меня менялись парни чуть реже, но надолго никто не задерживался. В наших жизнях царила юношеская драма. Мы часто обсуждали с ним возлюбленных, разрывы, новые увлечения, помогали придумывать для них свидания, сюрпризы, а порой и вместе разрабатывали план, как кого бросить и прочее.

Да вообще мы все на свете обсуждали: делились фильмами, плей-листами, где поесть, где продукты дешевле, ныли про работу и поддерживали друг друга в начинаниях, выходили прогуляться по несколько раз за неделю, просто чтобы обсудить, как прошел день, посплетничать и выпить кофе.

Годы шли, школьные друзья отвалились, друзья из универа тоже, остался только он и новые знакомые с работы.

Я стала замечать, что слишком тепло к нему отношусь, ведь у нас за плечами было уже 4 года близкого общения. Боялась ему признаться в чувствах, не хотела потерять единственного близкого друга. На тот момент казалось, что все мои отношения с мужчинами были провальными и почему-то вбила себе в голову, что если мы станем парой, то я обязательно и его потеряю. Закопала свои чувства поглубже и продолжила общение как обычно. #близкоеобщение #друг

Инга 32
4 ответа
Последний — Перейти
Инга 32

Спустя пару месяцев у меня случилась черная полоса в жизни, я напились с горя в компании друга, чтобы немного забыться. У меня начался душевный порыв, я расплакалась от осознания, что моя жизнь складывается не должным образом, а он в ответ поцеловал меня в слезах. Мы долго целовались, дело шло к сексу. Я вдруг протрезвела, испугалась: это же мой лучший друг. Нахлынуло волнение и сбежала, придумав миллион причин, куда мне надо.

Эту ситуацию мы так и не обсудили и отдалились. Позже он сообщил, что у него новая девушка. У нас возник перерыв в общении, который прерывался предложением познакомить меня с его коллегой, которому я понравилась по фотографиям. Я подумала, что это довольно странно, но согласилась.

С этим коллегой у меня начались отношения, с другом уже почти не виделись. Пару раз ходили на двойные свидания с ним и его девушкой и с моим мч. 
Не могу сказать, придумываю ли я или действительно так было: показалось, что он стал более тактильным в эти редкие встречи, будто бы стремился всеми способами как-то ко мне прикоснуться. Общение было отчаянным и очень грустным, будто бы каждый раз мы нехотя прощались друг с другом. Одна из таких встреч оказалась последней.

Много воды утекло, я несколько раз переехала, жила в другой стране, вышла замуж и развелась, сейчас состою в лучших отношениях за всю свою жизнь. И все же…. Слежу за ним в соцсетях, с виду у него хорошая жизнь. Очень за него рада. Но так грустно, что меня в его жизни нет и больше не будет. Скучаю и вспоминаю про него каждую неделю.

У кого так было? Это когда-нибудь пройдёт?

Cвета

Дочитала до конца, все надеялась хоть на какую-нить интригу или интересную концовку.
Но обломалась...
На кой ляд я это читала?..

Инга 32
Cвета

Дочитала до конца, все надеялась хоть на какую-нить интригу или интересную концовку.
Но обломалась...
На кой ляд я это читала?..

Если бы эта история являлась сюжетом книги или фильма, то я бы порадовала вас и обязательно придумала бы интересную концовку. Но увы, всего лишь обыкновенная жизнь и вот такой конец :(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема