девушка из соседней комнаты, когда я переехала, оглядела меня и сказала "вау, ты классная". прошел месяц, она со мной уже не здоровается. смотрит очень серьезно в глаза, когда с другими даже шутит, смеется.
а еще она меня избегает. когда видит что я иду, она быстро старается зайти/уйти, куда-то увильнуть, лишь бы, как мне кажется, не прресекаться.
а я бы очень хотела с ней подружиться.
что это такое?
Она хочу полизать твою селёдку с творогом
Характер. Хочет чтоб её не беспокоили. Создаёт себе же ощущение, что она живёт одна.
Она видет что вы хотите с ней подружиться, поэтому и ведёт так себя с вами чтобы унизить. Зачем она вам? Она будет делать все чтобы вы себя чувствовал никчёмный, чмошной и т. д. Вы должны себе найти тех, кто вас уважает, после кого у вас поднимается настроение, и с кем вы чувствуете себя личностью. А друзья паразиты не нужны. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ВЕРЕН
«Моя подруга открыла мне свои секреты, и я подумала, что могу доверить ей свои. Как-то я поделилась с ней, что мне нравится один парень. Какой же это было ошибкой! Она тут же всем об этом рассказала!» (Лиза).
«Своему другу Алану я могу сказать все и знаю, что это не пойдет дальше» (Коля). У кого из этих молодых людей есть настоящий друг? Кому из своих друзей ты можешь довериться? * В Библии сказано, что «настоящий друг любит во всякое время» (Притчи 17:17). НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ
«Некоторые хотят, чтобы я была им предана и соглашалась с ними, даже если ради этого я должна пойти против своих принципов и совести. Разве это настоящие друзья?» (Найдин).
«Моя сестра — мой лучший друг. Она побуждает меня не замыкаться в себе и быть более общительной. Она всегда говорит мне правду, даже не очень приятную» (Эми).
«Когда я делала ошибки, мои лучшие друзья не закрывали на это глаза, а давали честный совет. Другие либо ждали, когда я сама выпутаюсь, либо старались меня отвлечь, не признавая проблему» (Мики).
«Моя подруга, как никто другой, видит мои скрытые возможности и всегда побуждает меня достигать своих целей. Когда нужно, она говорит мне правду в глаза — и я люблю ее за это!» (Элейн).
Помогают ли тебе друзья становиться лучше или хотят, чтобы ты занижал свои нормы, становясь на один уровень с ними? В Притчах 13:20 сказано: «Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ИДЕТ НА ЖЕРТВЫ
«Каждому порой бывает тяжело. В трудный час настоящий друг осознаёт, что тебе плохо, и всегда приходит на помощь. И конечно, он надеется, что ты сделаешь то же самое, когда в подде