Знакомая замужняя девушка предлагает дружить. Я конечно не против, но все же понимают что дружбы между противоположным полом не бывает и рано или поздно перерастет во что то большее. Я только одного не понимаю,что ей не хватает хватает в браке? Муж должен быть и другом и всем? Я сам к ней никаких чувств не имею. #дружескиеотношения
Ты что глупый что ли? Дружбы не бывает в головах мужчин,а у женщин бывает.Потому что дружба равно вампиризм психологический.Будешь ей жилетку подставлять,слушать всякие бабские рассказы,и сопли постирать.В этом смыл.
Хочешь в это поиграть? Флаг в руки.Тащить в койку замужнюю бабу рискованно,хотя по сути именно это и надо делать,дабы не оказаться в этих манипуляциях. Поэтому,очкуешь если трахать,не связывайся.
Расскажи ее мужу
Будет тебя использовать просто-напросто, когда ей будет нужно, вот и вся "дружба".
Две не твое дело чего ей не хватает в браке, придурок
Всякое бывает. Но с мужиками как-то, так скажем, взаимовыгодно, а с девушкой всё ровно наоборот: когда ей что-то нужно, завалит звонками и смс, а когда у неё что-то просишь или предлагаешь - в 99,9% случаев получаешь ответ "иди на юх". Вот как-то так.
Доброго времени суток!
Человек всегда полимотивирован.
А значит, у него есть несколько мотивов для действия, некоторые из которых находятся в зоне сознания, но часть — на периферии и в бессознательной области. Так что понять, зачем человек делает то или иное действие, порой невозможно, потому что сам человек может этого не понимать.
Лучше всего анализировать последствия своих действий.
Если у девушки есть на вас романтические планы, то она будет их развивать. Это связано с последующими упрёками в ваш адрес, а также с проблемами с мужем, которому будет всё равно, что и кому было интересно.
Нужно ли вам это, если вы совершенно ничего не чувствуете к девушке?
Мне это не нужно, особенно если она начнёт говорить что девушка хочет со мной романтику или что то большее. Я думаю что или муж не устраивает как друг или что, вот и ищет дама чего либо на стороне. А в дружбу не верю,потому что по жизни двигался один, если и были какие то знакомства, то мимолётные и дружбой это назвать нельзя. А это иногда интересно бывает, когда девушка сама говорит что я там ее друг, хотя я не надеялся даже другом стать для нее, не то что романтиком, вот и возник у меня такой вопрос почему такое случается, хотя к человеку не навязываюсь совсем
И зачем она вам? Чувств вы к ней не имеете, друг она тоже не ценный, иначе бы вы тут вопросы не задавали. Я бы сказала, не стоит себе создавать проблемы на ровном месте.
Мне это не нужно, особенно если она начнёт говорить что девушка хочет со мной романтику или что то большее. Я думаю что или муж не устраивает как друг или что, вот и ищет дама чего либо на стороне. А в дружбу не верю,потому что по жизни двигался один, если и были какие то знакомства, то мимолётные и дружбой это назвать нельзя. А это иногда интересно бывает, когда девушка сама говорит что я там ее друг, хотя я не надеялся даже другом стать для нее, не то что романтиком, вот и возник у меня такой вопрос почему такое случается, хотя к человеку не навязываюсь совсем
Какой толк от ваших вопросов? В голову то к ней мы все равно заглянуть не можем.
Может она влюбленна, но не готова к изменам, поэтому секса не предлагает, а поближе быть хочет.
Может у нее друзей, подруг нет, а общаться хочется. Муж не муж, часто мужья менее болтливы жен, особенно после работы. А тут еще один человек, с которым тоже поговорить можно.
Может она считает, что вы к ней не ровно дышите и типа заранее рамку выставляет, что друзья.
Может у нее с мужем отношения плохие и общение с другим мужчиной помогает держать самооценку в норме.
А может и правда увидела в вас что-то особое, человеческое и дружеское.
Мы не знаем.
Муж и жена живут. Скорее всего долго уже. Скорее всего брак по расчёту и бытовухе. Жене муж надоел. Муж подкаблучник. Жене захотелось нового мужичка. Она знает что муж её лох. И все ей позволяет. А ей охото гульнуть.
Не стоит лезть в пары. А то муж может и лох но потом морду набьет. Или попросит кого. Найди свободную девушку для дружбы. Что-то тут тёмное дело. Еще и работаете все вместе
И зачем она вам? Чувств вы к ней не имеете, друг она тоже не ценный, иначе бы вы тут вопросы не задавали. Я бы сказала, не стоит себе создавать проблемы на ровном месте.
Ему охота тр@хатся.вот зачем. А замужняя бабца лучший выход. На холостую женщину нужно деньги тратить. Ухаживать и добиваться. А тут потасканная и замужняя. Но сама себя предлагает. Ухаживать не надо. Еще и пирожков принесёт сама. Мужики любят между прочим заводить романы с потаскаными и страшными замужними тётками. Это самый дешёвый и удобный вариант. Плюс замужние бабы шлюhи на опыте.
Всякое бывает. Но с мужиками как-то, так скажем, взаимовыгодно, а с девушкой всё ровно наоборот: когда ей что-то нужно, завалит звонками и смс, а когда у неё что-то просишь или предлагаешь - в 99,9% случаев получаешь ответ "иди на юх". Вот как-то так.
Дружба к выгоде не имеет отношения. Особенно романтичная дружба с женщиной. Читать вас противно. Хануриков