Здравствуйте не пиши тут ,что кукушка поехала и все в этом роде.
Есть девушка, не когда у меня с ней не чего не было и не будет, даже если она останется одна
Так просто общаемся ,уже и друзьми сложно назвать (не чего общего и близкого нет,не разговоров по душам )
Реально просто приходит ко мне просто прсидеть,да фигню какую нибудь посмотреть
Но суть не в этом,у меня не здоровая ревность именно к ней
Хотя мы даже не в месте и эта ревность, может сильно мне испортит настроение на долго время ,мягко говоря
Иза за это ,пытался вообще с ней не общаться
Но она каждый раз, возобновляет типо общение
Приэтом у неё куча подруг и типо друзей парней(знаю я эту дружбу )
Так вот общаемся сухо ,флирта нет на серьезных щях даже
Но резкие приступы ревности, меня так выматывают и я чего не могу поделать с этим ,не кого не когда не ревновал и вообще спокойно ко всему отношусь
По этому ведет себя более аккуратно и скрывает от меня скажим лижнее
Вопрос к вам девушки, для чего она не перестаёт со мной общаться если во первых это не нормально, во вторых мужика во мне не видит ,типо друг?так у неё есть друзья, не пропадёт
Общение все становится хуже и хуже, отвечает уже по долгому ,но соровно пишит
Новые общение я завести не могу чтобы назвать другом или подругой ,только знакомые есть на привет ,пока - да работа
Давайте пиши про низкую самооценку и не полученую любовь в детстве))) #ревность #общение
А почему вы решили, что отношения с ней невозможны? Вы женаты?
Она вас держит во френдзоне) вы ей не нравитесь и чтобы вас не обидеть,она говорит что вы ей как друг и не больше. Смысл ревновать? Пусть она общается с кем хочет.Лучше отпустите её, постарайтесь забыть, переключитесь на другую девушку, которая вас полюбит.
Запал ты на нее
Она вас держит во френдзоне) вы ей не нравитесь и чтобы вас не обидеть,она говорит что вы ей как друг и не больше. Смысл ревновать? Пусть она общается с кем хочет.Лучше отпустите её, постарайтесь забыть, переключитесь на другую девушку, которая вас полюбит.
Так можно было бы считать, еслиб автор предлагал ей пойти на свидание, а она ему отказала. А так как отказа не было, то автор сам себя держит во френдзоне.
Мужчину она в нём не видит. А он её ревнует просто так.
Он пишет , что она приходит к нему просто посмотреть какую-то фигню, общаются они сухо,флирта у них нет как он написал. Она им просто пользуется , потому что ей скучно
То что она общается сухо - это значит, что у нее нет к нему симпатии, и она просто использует его?
Если да, то почему тогда автор тоже общается сухо? Ведь она ему нравится, но он всеиравно общается сухо.
А прикольно, что неоднократно развлекаясь на чужих чувствах, ты сам невзначай втюхался по уши.
Та то просто заказывали задание по Физике, выполнил, Заказ сделан, когда забирать для Дворца будем? Не, а кто за базар тогда не отвечает? Заказ был, работа сделана. Алёооооооооооо.
Извините что не отвечал, прочитал и ужас сколько ошибок
Да я чувствую и она постоянно говорит мне что я просто друг
Она замужем ,я не женат и постоянно один
Есть постоянные чувства, что она мне врет!
И явно у неё есть более лучшее контекданты ,вслучае чего.
А я правильный дофига ,на счет измен
Поэтому не как себя не проявляю ,даже бы если что чувстовал
Извините что не отвечал, прочитал и ужас сколько ошибок
Да я чувствую и она постоянно говорит мне что я просто друг
Она замужем ,я не женат и постоянно один
Есть постоянные чувства, что она мне врет!
И явно у неё есть более лучшее контекданты ,вслучае чего.
А я правильный дофига ,на счет измен
Поэтому не как себя не проявляю ,даже бы если что чувстовал
Врет вам что вы просто друг? Или в чем она вам врет?