Как пенсионерка...вроде женщина девушка нормальная училась работаю. Подруги были. Не с кем общаться мужа никогда не было с парнем никогда не жила. Жирухой не была стройная 170 рост и платья носила и в кафе кино театр ресторан клуб ходили до 30 .не встретила ...не сошлась ...не звали замуж никогда. Романтические отношения были до 30 .после тоже был один полноценный опыт и с тех пор одна.у всех одноклассников семьи дети жены вторые брака второй ребёнок. А я нет ! И у подружки с которой в школе ещё особняком ходили тоже нет никого ничего и ей ненужно .а мне нужно общения поклонники ухажеры , на аексе я не помешала могу и без как видите несколько лет ...ну а что если нет отношений. ..рок карма судьба? Уже и рожать поздно ! Мать не пилила с детьми ,отцу *** он даже не интересовался давно другая семья да и там дочерью не интересовался,все жена .было хобби это все временно надоедает бросаешь .подруг нет даже вино не с кем сесть выпить (((36 лет. Мужчинам ясное дело плевать уже .я просто 6 лет все думала о бывшем периодами ))) ходила к нему под балкон смотрела (рядом живём) он за 6 лет ни разу не приехал не написал и не позвонил. Знаю не женат сидит по сайтам знакомству ему вообще 41 год. Ищет ту самую .думаю в наших отношениях кто то был у него ...я ушла в итоге ...ну все не было у него чувств .
Мы все здесь одинокие старухи, поэтому мы здесь
Смотрят конечно но онр хотят перпих скорее всего и люблвницу это мужики 50+ женатые ,которым жена наскучили. Не надо
Сейчас таких много под 40лет не замужних,одиноких.Да,многие вышли замуж,имеют детей.А у кого-то не складывается личная жизнь.Но что сделаешь,такая судьба!Да,одной быть плохо и также можешь жить с мужем и тоже быть одинокой,нет понимания иногда.Идите в клуб по интересам,там встретите людей,будете общаться,найдете себе друзей.У меня племянница вот тоже одна.Но она ходит на танцы,там познакомилась с людьми,есть о чем поговорить,общается там .А то сидела одна тоже.С мужчинами не сложилось.Ходила везде одна:в театр,в картинную галерею,в ресторан даже.Вы зовёт такси и поедет.И оттуда на такси домой.Там приходят одинокие тоже,подсаживают к ним.Но зато там музыка,еда вкусная.А сейчас вот нашла компанию и вместе они там все общаются Парни у нее были,но не с кем не сложились.Обманы,измены,а потом переживания,слезы и долго она не могла отойти от этого.И вот решила одна быть.Подруги тоже вышли замуж,у других своя родня,общаются с родственниками.Так что надеяться не на кого,она сама по себе живёт
Сейчас таких много под 40лет не замужних,одиноких.Да,многие вышли замуж,имеют детей.А у кого-то не складывается личная жизнь.Но что сделаешь,такая судьба!Да,одной быть плохо и также можешь жить с мужем и тоже быть одинокой,нет понимания иногда.Идите в клуб по интересам,там встретите людей,будете общаться,найдете себе друзей.У меня племянница вот тоже одна.Но она ходит на танцы,там познакомилась с людьми,есть о чем поговорить,общается там .А то сидела одна тоже.С мужчинами не сложилось.Ходила везде одна:в театр,в картинную галерею,в ресторан даже.Вы зовёт такси и поедет.И оттуда на такси домой.Там приходят одинокие тоже,подсаживают к ним.Но зато там музыка,еда вкусная.А сейчас вот нашла компанию и вместе они там все общаются Парни у нее были,но не с кем не сложились.Обманы,измены,а потом переживания,слезы и долго она не могла отойти от этого.И вот решила одна быть.Подруги тоже вышли замуж,у других своя родня,общаются с родственниками.Так что надеяться не на кого,она сама по себе живёт
Сколько лет ей?
Не фантазируйте. Одинокие нищие баба сидят на этом форуме. Сидят и фантазируют что ездят на такси в картинную галерею. Ну если не она сама, то ее подруга точно так делает
Не фантазируйте. Одинокие нищие баба сидят на этом форуме. Сидят и фантазируют что ездят на такси в картинную галерею. Ну если не она сама, то ее подруга точно так делает
При чем здесь нищие и одинокие?Она работает,у нее есть деньги.Да ездит на такси,потому что поздно ,потому что одна.Я писала в ресторан,а не в картинную галерею.
При чем здесь нищие и одинокие?Она работает,у нее есть деньги.Да ездит на такси,потому что поздно ,потому что одна.Я писала в ресторан,а не в картинную галерею.
Так ты тоже пиши, что у тебя есть деньги и ездишь в ресторан на такси потому что поздно!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Свой век, проходит мимолётно,
Смех и печаль, всему виной.
Луна выходит, освещает ночью,
Уходит солнце, скрылось в небосклон.
Так ты тоже пиши, что у тебя есть деньги и ездишь в ресторан на такси потому что поздно!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Если ты не ездишь на такси,так другие ездят.И что тут такого?Она за границей была в 5странах мира.А что ей стоит съездить в ресторан на такси?
Если ты сам или сама нищая,то не надо тут говорить об.этом.А она вот была там.Да,Монако для богатых.Это не желание,а реальность.
Сразу видно нищуху, если ты или твоя выдуманная знакомая там была, то ты бы знала, что большинство граждан Монако не являются богатыми и работают на простых должностях
Сразу видно нищуху, если ты или твоя выдуманная знакомая там была, то ты бы знала, что большинство граждан Монако не являются богатыми и работают на простых должностях
Что с тобой спорить?Бесполезно!Думай,что хочешь и пиши,что хочешь.Мы не говорим о гражданах Монако.Мы говорим о том,что это княжество для богатых людей.И тем не менее,она там была.Хочешь верь,не хочешь не верь.Мне как-то все равно.Я тут не хочу никому ничего доказывать.
Что с тобой спорить?Бесполезно!Думай,что хочешь и пиши,что хочешь.Мы не говорим о гражданах Монако.Мы говорим о том,что это княжество для богатых людей.И тем не менее,она там была.Хочешь верь,не хочешь не верь.Мне как-то все равно.Я тут не хочу никому ничего доказывать.
Там несколько сотен богатых людей на население в 37 тыс человек, так что не для богатых. БоХатые там только в твоем Запрещеннограмме
Приглашаю вас в тг общаться. Чтобы иногда было о чем поговорить) как на это смотрите?