Не знаю, может это совпадение. У меня в друзьях была знакомая, которая недавно вышла замуж за сына подруги моей мамы. Когда мне мама рассказала об этой свадьбе, я сказала, что знаю ту девушку и она есть у меня в друзьях. И тут, через некоторые время, та девушка удаляет меня из друзей. Интересно почему?
Другом она тебя не считает
Потому что вы не друзья.
Может ревнует? Сразу показала, что подруги ей не нужны.
Или чтобы вы не следили за их личной жизнью
Птичка в клетке. Суровый отбор замужней дамы.
Может просто оставила у себя только близких друзей, с кем общается на постоянной основе.
Я тоже периодически чистки делаю, оставляю тех, с кем реально общаюсь. В более юном возрасте в списке были все кого знаю. Тогда было норм, стала старше напрягает. И формальные разговоры напрягают, когда обычно не общаетесь, а по праздникам вроде как поздравлять или отвечать надо. Встречу на улице, поздравлю, а сидеть и тратить мое законное свободное время, чтобы перепоздравить всех знакомых, мне не хочется.
Помню как-то нехорошо было моей душе. Держу я телефон в руке и у меня там десятки и сотни номеров всяких родственников, древних друзей и знакомых. И я понимаю, что никому из них я позвонить не могу. Так как с кем-то может мы близкими и были, но давно, а сейчас отношения для галочки. Тоже всех почистила, номер сменила и теперь у меня номеров раз два и обчелся, не эти люди здесь и сейчас присутствуют в моей жизни и не для галочки.