Вообщем небогатый мужик по её мнению должен стыдится своего труда.Моему мужу она сказала.Сколько твоя зп? Муж ответил 180тыс.На что подруга ему ответила.СТЫДИСЬ СВОЕГО ТРУДА,Нищий стыдись своего труда!!!!!!! Муж сказал мне что если после этого я с ней буду общаться он разведется со мной.А как бы вы мужчины отреагировали на такую подругу вашей жены?
Если б так называемая подруга при мне такое мужу пернула, то пошла бы она у меня нахой. Твой муж правильно запретил с этой недоразвитой общаться.
Я бы просто лещей ей за наглость надавал на месте мужа и всё)))
Перефразирую - как бы ты реагировала на дурака/дуру?
Я бы не стал лезть в чужую дружбу, грубо заставлять близкого тебе человека переставать общаться с людьми из-за своего личного мнения. Если бы она была сектанткой или же баловалась нарко, только тогда стал бы просить жену быть настороженной со своими подругами.
Твоя подруга наверное из тех, кто в опросниках блогеров "сколько мужчина должен зарабатывать" отвечает 1 млн рублей, а сама при этом х#й без соли доедает! ))
Сообщение было удалено
стыжусь
Я бы развелась с человеком, друг которого говорит мне гадости прямо или намеками.
Вы сами не догадались, что ваша подруга мужу хамит и вам надо ее или заткнуть или выкинуть из друзей?