Гость
Статьи
Подруга посмеивается …

Подруга посмеивается надо мной - говорит, что я не развиваюсь. Как развиваться девушке?

Собственно, что делать, чтобы развиваться? Какое развитие должно быть у девушки и как его достичь? Я понимаю, что есть какие-то уровни развития, но тоже не понимаю, как их определить. С чего вы начинали своё развитие и к чему пришли сегодня?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читай книги, учи языки, займись спортом. Короче, пусть тебя интересует ещё что-нибудь кроме тряпок и мужиков.

Гость

Есть много аспектов жизни общества. Изучай их.

Гость

Автор, не сходите с ума. Это просто модный тренд, а развитием они называют всякую фигню.

Гость

Развивайте эрудицию, читайте, смотрите... человек интересен, если он может поддержать разговор на любую тему. Хоть о погоде и природе , хоть о политике и экономике

Гость

Судя по форуму, под развитием 😂подразумевают много денег

Хранительукропа

Как, как? Классическая литература, лучше старые французы. Задачки по термеху, физике. Читать, читать и еще раз читать. Не трать время на всё, касающееся психологии, философии и юриспруденции - трата времени и казуистический мусор.

Гость
Гость

Развивайте эрудицию, читайте, смотрите... человек интересен, если он может поддержать разговор на любую тему. Хоть о погоде и природе , хоть о политике и экономике

Разговор на любую тему могла поддержать даже Эллочка Людоедка с ее богатым словарным запасом.

Гость

Можно читать книги, ходить в театры, на концерты, в музеи, смотреть фильмы, но только если вам это интересно

Гость

Начать интересоваться окружающим миром. Начни с познания себя, читай книги, смотри полезные видео в интернете. Можно заняться чем-то новым, о чем мечталось в детстве, например пойти на танцы или выучить иностранный язык. Каждый день маленькими шагами что-то делать новое непривычное

Секси Котёнок

А почему она так говорит вам? Сама она кто? Кандидатка наук!? самоутверждается за ваш счёт просто.

Начните с книг. Потом поставьте цели в карьере. Найдите себе еще хобби

Гость

У тебя есть к чему небудь способности которые тебе нравятся? Вот их и необходимо развивать. Если вообще о себе не знаешь ничего, то советую тебе записаться на школу ораторского искусства. Если научишься говорить на публики и хорошо держаться, то станешь сильной личностью и к тебе будут тянуться люди. А если откроешь в себе талант оратор то поаедеш людей за собой. Еще в молодости Давид, будущий израильский царь, имел репутацию «разумного в речах» (1 Царств 16:18

Гость
Гость

Начать интересоваться окружающим миром. Начни с познания себя, читай книги, смотри полезные видео в интернете. Можно заняться чем-то новым, о чем мечталось в детстве, например пойти на танцы или выучить иностранный язык. Каждый день маленькими шагами что-то делать новое непривычное

Я люблю читать, не плохо знаю английский язык, шью иногда в удовольствие. Просто я хочу, чтобы люди про меня говорили - она развивается. В сети много девушек, которые которые снимают тиктоки про отношения, про развитие, и про друг дружку они говорят "она развивается". Сотня однообразных тиктоков это не очень похоже на развитие - развитие это когда сначала как-то примитивно, затем уровень повышается, становится лучше, интереснее. Я смотрю тиктоки девушки, которые были в начале - они такие же и о том же, которые она делает сегодня. Я что-то не понимаю, не вижу?

Непсихолог
Гость

Я люблю читать, не плохо знаю английский язык, шью иногда в удовольствие. Просто я хочу, чтобы люди про меня говорили - она развивается. В сети много девушек, которые которые снимают тиктоки про отношения, про развитие, и про друг дружку они говорят "она развивается". Сотня однообразных тиктоков это не очень похоже на развитие - развитие это когда сначала как-то примитивно, затем уровень повышается, становится лучше, интереснее. Я смотрю тиктоки девушки, которые были в начале - они такие же и о том же, которые она делает сегодня. Я что-то не понимаю, не вижу?

))) фсе правильна вы понимаете!!!

Это не развитие у них, а мозгодроч и самоутверждение на пустом месте.

Непсихолог
Гость

Например вышить сафетку для себя один уровень, вышить скатерть другой уровень, освоить компьютеную вышивку примерно ща 2 гола минимум и нанять швей и начать продажу салфеток и скатертей это еще на порядок выше уровень.

Непсихолог
Гость

Насчет чтения записаться в онлайн книжный клуб платный для себя, на оекции проф Жаринова он крутой!!!потом позже через годик рассказать в соцсеточках невзначай об этом, шоб подружайки "прониклись"...

Сшить платье и устроить фотосессии по временам года нарример вышить бисером кокошник зимняя сказка

Получить заказ на НГ костюмы для детского праздника или на выпускной племяшки...

Главный секрет порадения социума в лице досужих подружек это держать язык за зубами до поры до времени пока не будет Результата, а показывать позже уже итоговый результат, но никогда не рассказывать и не показывать процесс, шоб не сбили заранее вас с панталыку...

Гость
Непсихолог

Например вышить сафетку для себя один уровень, вышить скатерть другой уровень, освоить компьютеную вышивку примерно ща 2 гола минимум и нанять швей и начать продажу салфеток и скатертей это еще на порядок выше уровень.

Я не хочу нанимать никаких швей и ничего продавать. Я не хочу обшивать никакие праздники - я шью для себя. По Вашему получается, что саморазвитие это строительство швейной фабрики? ) Я получаю образование по специальности "прикладная математика" и как-то привыкла, что все можно описать цифрами.Но, честно говоря, я не вижу никаких отличий между не развитыми, развивающимися и развитыми. Это размеры? Размеры чего? Чем больше рилсов на ютубе, тем развитее?

Непсихолог
Гость

Я не хочу нанимать никаких швей и ничего продавать. Я не хочу обшивать никакие праздники - я шью для себя. По Вашему получается, что саморазвитие это строительство швейной фабрики? ) Я получаю образование по специальности "прикладная математика" и как-то привыкла, что все можно описать цифрами.Но, честно говоря, я не вижу никаких отличий между не развитыми, развивающимися и развитыми. Это размеры? Размеры чего? Чем больше рилсов на ютубе, тем развитее?

Размеры влияния на социум

И да, дензнаки в прогрессивном количестве в результате от этого

Сидеть как мышка-нарушка в своем углу это только для интровертов

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: