Как найти подруг или хотя бы просто приятельниц в 35? Знакомства есть, но когда после знакомства предлагаю новой знакомой увидеться - то работы много, то с детьми сидит, то другие планы, то еще что-то...или просто им не хочется именно со мной? Не знаю, что делать. Помогите, подскажите, как быть, что делать? Устала от одиночества #дружба
А чего вы ждёте от дружбы? Найдите разных людей для разных целей. Любите походы - идите в клуб зожников. Любите рукоделие - идите в клуб шитья. Не знаете как вас воспринимают - дайте конкретный пример.
А чего вы ждёте от дружбы? Найдите разных людей для разных целей. Любите походы - идите в клуб зожников. Любите рукоделие - идите в клуб шитья. Не знаете как вас воспринимают - дайте конкретный пример.
Так я в разных местах, по разным интересам знакомлюсь. И нигде не получается продолжить знакомство.
Последний раз на мое предложение увидеться новая знакомая вначале ответила - да, давай, а потом, когда я предложила время встречи - ушла в игнор...вообще больше ничего не отвечает. Неприятно даже. При этом в момент знакомства мы с ней 3 часа проболтали за милую душу, мне показалось, что мы могли бы подружиться. А теперь игнорит...
80 взрослых общаются дом/работа и около этого. Вам правильно написали, идите в клубы по увлечениям. Но у взрослых это долгий процесс все равно
В МФЦ поищите.
Если у тебя нет мужа то никак 😅. Это будут соперницы а не подруги 😀
Какой город?
Так я в разных местах, по разным интересам знакомлюсь. И нигде не получается продолжить знакомство.
Последний раз на мое предложение увидеться новая знакомая вначале ответила - да, давай, а потом, когда я предложила время встречи - ушла в игнор...вообще больше ничего не отвечает. Неприятно даже. При этом в момент знакомства мы с ней 3 часа проболтали за милую душу, мне показалось, что мы могли бы подружиться. А теперь игнорит...
эээ я общаюсь с приятными людьми, если совпадает время и место. С коллегами на работе, с другими туристами во время поездок, с парикмахерами и прочими во время процедур. Это не значит, что я готова с коллегами (нужное подставит) общаться или тусить в мое свободное время. И не потому что с конкретным человеком что-то не так, а потому что у меня на него нет ресурсов. Я еще хочу книжку почитать, погулять, спортом заняться, с имеющимися друзьями пообщаться, а еще мне нужно работать, делать домашние дела, побыть в одиночестве, куда-то девать ребенка во время такого общения. Это возможно только если подруга уже суперпупер близкая или же если наше времяпровождение совпало. То есть встретимся на работе, там и пообщаемся, встретимся в кружке по вышиванию крестиком там тоже пообщаемся.
Так что не надо воспринимать такие вещи лично. Посто общайтесь дальше со всеми. Обязательно найдется человек, который или ищет дружбу или который открыт для более близких знакомств.
Понимаю. Я не пыталась искать подруг, но мне тоже не хватает теплого женского общения. Я пошла по пути - реабилитация старой дружбы, пыталась возобновить общение с бывшими подругами и приятельницами. Но так и не преуспела ( Реанимировать впавшую в кому дружбу у меня пока не получилось... В зрелом возрасте не так просто найти друзей. Мне, кстати, тоже 35 и я из Питера.
Да, они с тобой не хотят идти никуда, для других у них быстро время и желание найдется.
Отсеивайте их.
Да никак, уже , увы. :(
Понимаю. Я не пыталась искать подруг, но мне тоже не хватает теплого женского общения. Я пошла по пути - реабилитация старой дружбы, пыталась возобновить общение с бывшими подругами и приятельницами. Но так и не преуспела ( Реанимировать впавшую в кому дружбу у меня пока не получилось... В зрелом возрасте не так просто найти друзей. Мне, кстати, тоже 35 и я из Питера.
А у меня и нет особо подруг и не было. Одноклассницы все поужьям и у них тзначально свои были подруги.
А я так... И общение просто бывает с праздниками поздравляем др. Друга.
Никаких вылазок куда-то никогда не было.
Даже блин иной раз думаю : что со мной не так; никто не хотел со ммной подружиться?
Ни на кружках, ни в школе.
Была спокойной обычной. Но и они как бы тоже.
А мне как будто больше всех нужно.
Одна была типа подружкасно она хитрая манипулятор, врушка, лицемерная, мне хватило с ней общения года на 4. Потому что мне было тяжело с ней, я начинала быть нервной. Она выставляла всё так типа: а оазве мы с тобой не подруги, а что ты не делишься со мной? А куда ты, а скем ты, а кто тебе звонил, что сказал?
И любила она обижаться , чуть что не по её.
Да с ней было интересно, всегда куда-то ей надо.
А так, нет и ладно, мне спокойней намного.
А то и она любила за моей спиной поговорить про меня, и наплести...
Чьих мужей? 🤭
Для себя? Да сейчас такие мужики, либо метросексуалы и с запросами ого-го, что мы для них будем уже старые, будут искать помоложе, богаче, с приданным; буйные/ ревнищики; с детьми от прошлых браков/сожительств.
Каждый раз как на пороховой бочке, а не уйдет ли этот мужик от меня, значит надо быть всегда лучше, стройней, умней, богаче...
Чтоб ему не стыдно было перед собой и другими .
Чьих мужей? 🤭
Для себя? Да сейчас такие мужики, либо метросексуалы и с запросами ого-го, что мы для них будем уже старые, будут искать помоложе, богаче, с приданным; буйные/ ревнищики; с детьми от прошлых браков/сожительств.
Каждый раз как на пороховой бочке, а не уйдет ли этот мужик от меня, значит надо быть всегда лучше, стройней, умней, богаче...
Чтоб ему не стыдно было перед собой и другими .
Ну а ты как хотела? Думала что в сказку попала?
Ну давайте пообщаемся, я тоже из Питера) У вас какие интересы, если бы была подруга, то куда хотели бы с ней сходить?