Договорились с давней подругой о том, что они с ее 5-летним сыном приедут ко мне в гости.Она еще сказала:у меня ребенок вообще тихий. Говорю: ну и отлично. Ребенка встретила максимально дружелюбно, подарила киндер, сели за стол, ребенок вроде вел себя адекватно, только немного шумно, ну ладно. В коридоре он увидел кошку и говорит: кошкааа. Я говорю: давай не будем трогать кису, она спит, договорились? Он сказал: хорошо.Ну и хорошо.Пошли на улицу, во двор( у меня частный дом), сели в беседку, ребенок бегал рядом, копался в земле, ну в общем, игрался, а мы с подругой разговаривали. У меня во дворе до сих пор стоит бассейн с водой. Вижу, что ребенок что-то делает возле этого бассейна. Подбежали, а он окунает мою кошку в бассейн, которая лежала в коридоре.Не знаю, сама ли она вышла или он ее оттуда взял. И не просто легонького окунает, а прям всем тельцем в холодный бассейн. Я быстро вытащила ее оттуда, оттянула ее сына, подошла и со всей силы ударила по лицу, так, что у меня самой ладошка онемела, просто была в ярости, ребенок сразу орать, слезы, сопли, подруга орет.А мне все равно, у меня первая мысль, как там моя кошка, быстро понесла ее в дом, у нее глаза перепуганные. Подруга сразу начала орать на меня: ты не видела, что он сам испугался и прочее. Начала звонить мужу, что они уезжают, что я избила ее ребенка, это все слышит мой муж( они вместе были), звонит мне, мол, что у вас там происходит. Подруга еще писала мне проклятия. А я написала ей длинное сообщение, что своим детям надо с детства объяснять, как обращаться с животными и что если он не понял, когда сувал кошку в бассейн, то пусть поймет на себе, что так нельзя. Я конечно же у нее везде в чс и все наши знакомые в курсе, она донесла, что у ее сына чуть ли не сотрясение)) и сказала всем, что я монстр, а мне ни чуть не жаль ее ребенка, больше жаль мое животное.
нужно пороть детей ремнем по попе чтобы орал в голосину
Ну ты и монстр, повезло,что подруга побои не сняла,а следовало бы
За такое и уголовку можно схлопотать.
Долго ещё будешь небылицы написывать? То он кошку дергал за хвост, теперь топит. Или че, та тема ни у кого подгорания пукана не вызвала, так надо другую быстрее нафигачить?
Я бы его за ухо оттаскал, а подругу в бассейн окунул.
Если бы у меня сын вот так поступил с животным лично бы от меня получил пиздюлей
Если на лице ребенка останется след от вашего удара, уверена-след точно останется, подруга вправе обратиться в полицию и вас привлекут к административной ответственности за хулиганство.
Разводка.
Но гипотетически я бы его самого окунула туда, если б кто-то обидел моё животное
Ни при каких обстоятельствах нельзя бить чужих детей.
Зачем трогать чужого ребенка?
Понятно что животное жалко, но бить ребенка тоже такое себе.
Разбираться надо с родителями, а ребенка так и убить можно случайно или вред нанести, отвечать потом вам за это. Подруга может и заяву на вас в полицию написать.
Ну я конечно понимаю ваши переживания и шок что над вашим членом семьи издевались и мучали. Но вы сделали то же самое что и тот ребёнок. Трогать чужишь детей вообще по закону нельзя. Это статья. Причем уголовная. Можно же было просто на него наорать, оскорбить. А не заниматься рукоприкладством. А вы опустились до уровня этого ребёнка. Понимаю шок все дела, не осознавали. Но впредь... вы же все таки взрослый человек. Должны себя держать в руках. И поведение у вас должно быть взрослым.
Опять эта тупая полностью выдуманная тема. Автор, вам уже в прошлый раз сказали, хватит врать - ни одна кошка не позволит себя схватить незнакомому ребенку и окунать ее в бассейн. Она оцарапает его, вырвется и убежит. Видимо, у вас там не живая кошка, а ее труп или чучело.
Тупой вопрос. Да, это другое.
Ребенок во-первых взрослому вреда причинить не может никак, он слабее физически.
Во-вторых ребенок до 14 лет ответственность за свои действия не несет, несут ответственность родители и разбираться будут с родителями.
А вот взрослый человек гораздо сильнее и даже такого удара может быть достаточно чтобы нанести вред ребенку. Так же взрослый человек полностью несет ответственность за все свои действия.
Чужих детей трогать ни при каких обстоятельствах нельзя. Разбираться нужно только с родителями.
Если у ребенка остались следы от удара или еще хуже у него реально сотрясение и мать пойдет в полицию снимать побои, то автору проблемы с полицией обеспечены.
А вы так любите опускаться до уровня детей? Да, это другое. Кто ж виноват что у вас интеллекта хватает только как опустится до уровня тупых детей. А поразмышлять мозгами и поступить логично или стратегически вы не способны.
Я бы ему морду в кашу раз...ала
Тупой вопрос. Да, это другое.
Ребенок во-первых взрослому вреда причинить не может никак, он слабее физически.
Во-вторых ребенок до 14 лет ответственность за свои действия не несет, несут ответственность родители и разбираться будут с родителями.
А вот взрослый человек гораздо сильнее и даже такого удара может быть достаточно чтобы нанести вред ребенку. Так же взрослый человек полностью несет ответственность за все свои действия.
Чужих детей трогать ни при каких обстоятельствах нельзя. Разбираться нужно только с родителями.
Если у ребенка остались следы от удара или еще хуже у него реально сотрясение и мать пойдет в полицию снимать побои, то автору проблемы с полицией обеспечены.
Лол, тем временем в сша уголовка с 7 лет, а в рф как обычно летоцентризм. Они в 12 лет уже выше меня на голову, какие нах с 14??? Если он меня пырнет ты думаешь кому то легче будет что его родоки как то там ответят??? Серьезно??? А если он вообще с ДЕТДОМА ТО КТО ОТВЕТИТ? Может правительство за тупые законы и детоцентризм?!
Лол, тем временем в сша уголовка с 7 лет, а в рф как обычно летоцентризм. Они в 12 лет уже выше меня на голову, какие нах с 14??? Если он меня пырнет ты думаешь кому то легче будет что его родоки как то там ответят??? Серьезно??? А если он вообще с ДЕТДОМА ТО КТО ОТВЕТИТ? Может правительство за тупые законы и детоцентризм?!
Ну таков закон. Какая разница что мы думаем, по закону это уголовка бить чужих детей. За тебя уже государство подумало. И решило. Твоё решение или ты опустишься до уровня тупых имбилов малолетних или найдёшь законный способ решения ситуации. Вот авторша не нашла. И поступила как ***. Опустила себя на уровень тупого ребёнка. Нас от детей отличает наличие ума.
Ну таков закон. Какая разница что мы думаем, по закону это уголовка бить чужих детей. За тебя уже государство подумало. И решило. Твоё решение или ты опустишься до уровня тупых имбилов малолетних или найдёшь законный способ решения ситуации. Вот авторша не нашла. И поступила как ***. Опустила себя на уровень тупого ребёнка. Нас от детей отличает наличие ума.
Она на эмоциях поступила, я бы вообще прибил нахрен, если бы не уголовка за убийство.
Я понимаю что на эмоциях. Ну мы же взрослые люди. Сдерживать свои эмоции надо. Этим мы и отличаемся от тупых детей. Если уж взрослый человек если эмоции контролировать не умеет, то че она тогда от ребёнка требует.
Эта история уже была на сайте. Слово в слово. И это вброс.