Здесь есть такие, кто дружил со всеми подряд лишь бы не быть одной, но с возрастом "друзья" становились все токсичнее и вы отдалились друг от друга. Где вы ищите нормальных друзей, если не хотите быть в одиночестве?
Нигде не ищем, они сами приходят
Автор, сколько вам лет?
Тьфу..неграмотная дурында.
Нет места, где можно приобрести друзей. Они заводятся когда вы учитесь или по месту работы. Или вы с кем то выросли в одном дворе.
Не дружила со всеми подряд лишь бы не быть одной, но с возрастом они все равно все отвалились.
Нигде никого не ищу. Получилось сдружиться - хорошо, нет - так нет.
я тоже не ищу сециально, но я не интроверт, мне бы хотелось иметь приятелей просто звонить им иногда пообщаться, желательно обсудить общие интересы, а ещё лучше заниматься вместе бизнесом с правильными людьми, которые не кинут, положительными.
нафиг эти друзья? тем более если семья будет-то 5 нога. Лучший друг свои любимый человек
я тоже не ищу сециально, но я не интроверт, мне бы хотелось иметь приятелей просто звонить им иногда пообщаться, желательно обсудить общие интересы, а ещё лучше заниматься вместе бизнесом с правильными людьми, которые не кинут, положительными.
А с чего вы решили, что друзья с вами бизнесом заниматься будут?