С детства были очень густые шикарные красивые волосы. По сути главная моя красота. Все мальчишки бегали, все взрослые восхищались. В 15 лет сдружилась с одноклассницей, та увлекалась субкультурой, роком и эмо, под её влиянием я тоже подсела на всё это. Ну и она съагитировала меня подстричься в "модную лесенку". Вместе пошли с ней в парикмахерскую, попала к неудачному мастеру, и меня просто изуродовали, обкромсали. Были густые волосы до пояса, стала ободранная стрижка. В один момент, резко, из красавицы я стала серой мышкой с тремя волосинами.
Истерика, комлексы, закрытость от мира. Волосы так и не отросли в том объеме, котором были. Если буквально, то от густоты осталась наверное 1/6. Очень редкие и тонкие.
Я до сих пор не смогла принять себя... Сейчас осознаю что это была травма на всю жизнь.
Вся молодость в комплексах, непринятии себя. Как же это было сложно. Это ужас.
Сейчас мне уже 30. Я не замужем. Комплексы, неприятие себя, отсутствие друзей. Можно сказать жизнь не сложилась.
Бывшая подруга вышла замуж за узбека, привела к себе в квартиру, родила, живут средне. Сидит в декрете. А у меня своих деток никогда не будет из-за этой *****!
Меня просто переполняет обида и злость на неё и вемь мир. В душе желаю ей всего самого плохого!!! Хочу чтобы она расплатилась за всё!! НЕНАВИЖУ #подруга
Замуж за узбека.
Ахуэнно.
В Москве задержали мигранта-исламиста, который заставил мальчика Андрея отказаться от своей русской идентичности и стать узбеком-мусульманином. ***-самка ушла от русского мужа, забрала ребёнка и вскоре привела домой узбекского самца, который не только убедил её самой принять ислам, но и целенаправленно занялся её сыном. Он заставлял малого ребенка читать их древние мифы – и внушал, что тот больше не русский, а узбек. Против мигранта возбудили уголовное дело за то, что он прямо у себя дома принудительно сделал ребёнку обрезание."
С личной жизнью беда, так как с головой не лады.
Не она ж вас стригла. Вы сами пошли, за своими желаниями. Смотря что за человек вас стриг. Обычно люди теряют то, на чём зациклены. Так много думали о волосах, что жизни остальной не заметили.
Подруга ваша тут не при чем. Вы сами приняли решение пойти и подстричься. И дело вовсе не в волосах. Ваша непривлекательность - это ваше внутреннее состояние, нытье и агресссия. Берите ответственность за свой выбор, свои поступки и их последствия на себя, не спирайте все на подругу, и тогда у вас будет шанс на счастье.
Сочувствую что так произошло. Но, почему вы не пытались лечить волосы, питать, укреплять? Есть много разных методов для улучшения роста волос. Может стоит на это силы направить? И главное, внешность изменится рано или поздно, любить должны за качества, характер. Иначе такие отношения быстро рухнут.
Полезные мысли :
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Надо срочно к психиатру
Сама обрезала волосы а все ей виноватые, свою жизнь ты строишь сама! Если кирпичи из +гвна то проблема не в других, анализируй и действуй, а не ной
Автор ,вы просто вину с себя на подругу перекладываете ,вот и всё ,я думаю дело не в ваших волосах ,а в тараканах в вашей голове ,поэтому вы не замужем и ваша личная жизнь не складывается ,а не потому что 15 лет назад вас неудачно подстригли ,судя даже по тексту вы полная УО.Выйдите тоже замуж за узбека ,или вас даже узбек замуж не возьмет 😁🤣
Автор ,вы просто вину с себя на подругу перекладываете ,вот и всё ,я думаю дело не в ваших волосах ,а в тараканах в вашей голове ,поэтому вы не замужем и ваша личная жизнь не складывается ,а не потому что 15 лет назад вас неудачно подстригли ,судя даже по тексту вы полная УО.Выйдите тоже замуж за узбека ,или вас даже узбек замуж не возьмет 😁🤣
Почему я - УО, судя по тексту ?!
Объясните! Мне это важно. А вы просто ржёте!
1) Полечите волосы у трихолога. Возможно, это грибок.
2) Если волосы густые, то из-за стрижки они не могли стать "тремя волосинами" - это с волосами что-то. Отросли бы нормальные.
3) Сейчас столько возможностей улучшить внешний вид волос! Даже и накладные шикарно и естественно смотрятся, стОят недорого.
4) Вины подружки не вижу совсем. Решение было Ваше, она Вам на волосы кислотой не плескала, ночью Вам их не стригла.
5) Любят не за волосы. Если Вы были милой девочкой, то не все милые девочки становятся красавицами-девушками и женщинами.
6) Связи между нерождением детей и волосами не вижу вообще.
7) Вам бы не помешал психотерапевт. Вы явно несчастны, не умеете брать на себя ответственность за свои решения и поступки. Это решаемые проблемы, которые портят жизнь и Вам, и окружающим.