Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение подруги

У подруги детей нет, она планировала, но потом в связи с проблемами с финансами и потому что муж далеко служит, отказалась от этой идеи. Мы с мужем планировали ребенка полгода, и вот я беременна, уже …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полагаю, от вас уже давно идёт избыточный поток информации о себе, мыслей вслух и переживаний. Подруга устала, вы не поймали момент начала ее усталости, теперь она закрылась.
Не наседайте пока, пусть будет пауза.
И правда, ну какой обратной связи на сообщения о том, как протекает беременность, вы ждёте от девушки, не имеющей такого опыта?

Гость
Гость

Я и до беременности рассказывала про хорошее, тоже была такая реакция) последние 4 года она несчастлива с мужем (в вечных командировках, военный), но уйти не может из за финансовой зависимости, так как не работает, если и работает то не официально и временно… и вот все эти годы ходит к психологу, тратит много денег на это и поэтому много долгов..

Автор такая противная. Все стремится приосанится за счет подруги. И беременна то она, а подруга нет, и с мужем то у нее все хорошо, а у подруги нет. У меня была такая же школьная подруга - так хорошо дружили - а потом сразу после школы она вышла замуж и родила- и сразу их нее полезла мерзкая натура, она была до усрачки горда собой что обскакала меня - раз она быстрее замуж вышла и родила значит она более качественная самка, а меня надо пожалеть. Я честно пыталась с ней общаться - но вот эта надменность как будто она знает то что-то такое, что мне неведомо и как ей за меня страшно. Раз я не замужем и не родила в 20 лет значит жизнь моя пустая и бессмысленная. Внушали мне это при каждой встрече. Общаться естественно с такой расхотелось совсем

Гость
Vladimir

Женская дружба - это одно лицемерие

Даже не лицемерие, а постоянное соперничество кто круче. Даже если тебе это нафиг не надо, подруга будет из кожи вон лезть чтоб доказать, что она лучше успешнее красивее стройнее и тд. Мне почему-то только такие по жизни попадались, ты с ними пытаешься честно на равных общаться, а они тебе все нос пытаются утереть

Гость
Гость

Просто у меня немного другое понимание о поддержке в дружеских отношениях) нет, пишет первая чаще она, редко, потому что я заметила, что отвечает односложно и неохотно, не люблю навязчивость сама) по причине навязчивости и чрезмерного контроля, требуемого внимания и ревности другой подруги, перестала общаться сама с ней😁сейчас она через моих коллег пытается выведать про меня инфу про беременность и периодически пишет и пытается помириться. Ну, там другая история.

Автор, не можешь *** не мучай ж. Отстань от нее. Да и вообще детный бездетному не товарищ

Гость
Гость

Просто у меня немного другое понимание о поддержке в дружеских отношениях) нет, пишет первая чаще она, редко, потому что я заметила, что отвечает односложно и неохотно, не люблю навязчивость сама) по причине навязчивости и чрезмерного контроля, требуемого внимания и ревности другой подруги, перестала общаться сама с ней😁сейчас она через моих коллег пытается выведать про меня инфу про беременность и периодически пишет и пытается помириться. Ну, там другая история.

Зачем вы с ней общаетесь? У вас мозг есть? Она же не просто так прийти хочет. Подарить вам что то и сглазит вас. Вы как ид*отка честное слово. Тем более, у нее проблемы в отношениях с мужем. Вы сами так написали.

Рита💮

Я одного не поняла. Что значит ,,Можно ли прийти на выписку?,,
А что у Вас разрешения надо спрашивать? Подругу зашугали? Как может подруга не прийти на выписку? Что с вами не так? Вы какие-то не близкие.
Я Вам так скажу. Будьте осторожнее. Сейчас очень опасно. Можно друг дружку потерять. У вас начались тёрки, которые разъединяют или рвут отношения в пух и прах в минуту всплеска эмоций. Постарайтесь сейчас вообще успокоиться, как удав. Без претензий, без обид. Будто Вас подменили, напоили волшебным чаем, Вы всех любите и улыбаетесь через розовые очки. Почему? Чтобы не потерять.Сберегите. Вот родите и посмотрите. Ну гормоны, проблемы - это уляжется. Там уже вы обе или очухаетесь или попрощаетесь.
Она и завидует и ревнует и заботится и бесится от Вас. Всё вместе. Нет белого и чёрного. Можно сказать любит вас. И ненавидит. Это нормально. Нет, я считаю подруга Должна выслушивать нытьё и носить беременную на руках. Но у неё может душа болит.
И конечно она хочет Вас встречать! Мать Вашу, а неужели ЭТО ничего не значит?? Во дают! Берегите друг друга ДУРАКИ! В принципе люди.

Гость

Даже не лицемерие, а постоянное соперничество кто круче. Даже если тебе это нафиг не надо, подруга будет из кожи вон лезть чтоб доказать, что она лучше успешнее красивее стройнее и тд. Мне почему-то только такие по жизни попадались, ты с ними пытаешься честно на равных общаться, а они тебе все нос пытаются утереть

У меня такой один друг был, вернее давний знакомый. Вечно из кожи вон лез, чтобы показать что он круче. Последний раз общался с ним лет пять назад, его очень и очень сильно задело, что мне предложили точно такое же предложение о работе заграницей как и ему. Ох как его это задело и расстроило. Как только начинаешь с ним общаться по телефону, это всегда сразу же какой он поездатый парень и какой ты лох. Это даже похлеще чем у женщин.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: