дружим давно, и каждого моего парня оскорбляет, унижает, даже когда не спрашиваю личное мнение, все равно говорит какой он олень, постоянно переходит границы, моему МЧ она не нравится, парень хороший, я с ним счастлива, и она это знает
Она сама ***, в отношениях, но это происходит регулярно, это прежде всего мой выбор, почему она такое себе позволяет? что бы вы сделали в такой ситуации, или расскажите свои истории #МЧ #ЛучшаяПодруга
Просто они в постели не сошлись - радуйся
Странно было бы если бы он ей нравился)
А еще у меня была такая ситуация когда парень ненавидел мою лп а лп моего парня
В итоге когда я уехала на пару дней учиться они переспали😃прикол
Хотя при мне они терпеть друг друга не могли вообще
тоже мои подруги оскорбляют того кого я люблю. вообще не понимаю зачем. мой тоже оскорбляет моих подруг взаимно, и его друзья тоже. вообщем они все друг против друга, а я одна сижу и думаю что за ужас
Они переспали до этого, потом поругались, а потом помирились - ничего странного. Если парень с подругой проявляют друг к другу эмоции(ненависть или симпатию), то естественно они уже отношались
Так а вы не спрашивали зачем она оскорбляет? полагаю за спиной, иначе в лицо зассала бы сказать?
Первое что на ум приходит, возможно она вам просто завидует, не хочет чтобы вам с парнем повезло, что он хорошенький, оплачивает ваши прихоти, покупает айфончики последней модели, привозит/отвозит куда надо, на руках носит, кунит вам и вообще доводит до судорожного оргазма. Только не понял из-за цензуры один момент, она тоже в отношениях? вот может у нее все плохо и как раз поэтому она завидует, что вы можете быть счастливее чем она в отношениях
Хаххаха что называется eπαтьcя - cpαтьcя
Не зря говорят от ненависти до любви один шаг (и наоборот)
Ну а что поделаешь, если он дoлбaeб? Она имеет полное право так считать, если ей человек не нравится, неприятен. Вы наверное, как малолетки таскаетесь стадом везде, а просто не знакомьте своих парней с подругами, зачем это нужно вообще. А раз уж знакомите, значит интересно мнение подруги, вот выслушивайте теперь, кто вам доктор.
Такую подружку послала бы ну очень далеко. Одно дело раз высказала свое негативное мнение, причем аргументированное, другое дело унижение.
Ехидна она вам, а не подруга. Завистлива, ревнива и подляны строит.