Добрый день. Подскажите, как вообще найти друга или хотя бы общение во взрослом возрасте? С возрастом и с изменениям в жизненных ситуациях совсем не осталось друзей. А так хочется найти человека, с которым можно поделиться сокровенным, пообщаться, вместе ходить куда-то. Поделитесь своим опытом
Если есть хобби, то ищите здесь. А нет, так заведите. Сколько вам, если не секрет?
Такое впечатление , что жизнь , сама суть жизни это совсем не друзья и не родственники
друзьям придется в долг денег давать, подарки дарить, готов к такому?
Друзей можно найти только в школьные и студенческие годы. Дальше — нереально. Хотите общение, взаимопонимание, поддержку — ищите пару для отношений
С возрастом просто понимаешь, что никаких истиных друзей у тебя никогда и не было, кроме себя самого. Как только начинаешь хоть немного сам себя ценить, поддерживать, хвалить, то нужна в друзьях само собой отпадает.
Сообщение было удалено
Потому враги живучи?))
С возрастом просто понимаешь, что никаких истиных друзей у тебя никогда и не было, кроме себя самого. Как только начинаешь хоть немного сам себя ценить, поддерживать, хвалить, то нужна в друзьях само собой отпадает.
Да желание общаться с кем-то ближе, чем коллеги и знакомые, все равно остаётся на всю жизнь. Замыкаться только на себе не стоит
Ну в 28 ещё всё, как говориться, впереди. Можно в соцсетях выкладывать свои ролики, подтянутся такие же любители. Может в городе есть группа таких же любителей, и они где то собираются. В нашем городе есть при институте группа фотолюбителей, они даже в походы вместе ходят. Там разные люди.
это так, но ходить везде одному постоянно неуютно. С токсичными я не дружу, а остальных нет, но и одной быть я не хочу. Я не говорю что кто-то должен мне стать настоящим другом, но хотя бы просто адекватным приятелем, люди и этого не могут.
Да желание общаться с кем-то ближе, чем коллеги и знакомые, все равно остаётся на всю жизнь. Замыкаться только на себе не стоит
Ну не знаю. Меня близкие отношения делали всегда тольк хуже. Как только с кем то сбижаюсь, начинаю чувствовать себя д*рьмом, более зависимой от мнения окружающих. А когда сама по себе - то свободным, полноценным человеком, с непробиваемой самооценкой.
такой человек называется муж, или жена.
Ну в 28 ещё всё, как говориться, впереди. Можно в соцсетях выкладывать свои ролики, подтянутся такие же любители. Может в городе есть группа таких же любителей, и они где то собираются. В нашем городе есть при институте группа фотолюбителей, они даже в походы вместе ходят. Там разные люди.
Да, хорошая идея. Как вариант)
Ну не знаю. Меня близкие отношения делали всегда тольк хуже. Как только с кем то сбижаюсь, начинаю чувствовать себя д*рьмом, более зависимой от мнения окружающих. А когда сама по себе - то свободным, полноценным человеком, с непробиваемой самооценкой.
Как по мне, это иллюзия. Конечно, когда ты открываешься какому-то человек, то в любом случае будешь обнажённые и уязвим, но считаю, что бояться и избегать этого не нужно, потому что дружба с кем-то, может, сделать тебя по-настоящему сильным: либо обретя настоящего друга, человека, которому можно открыться, поделиться своими чувствами, не бояться быть собой или даже быть слабым, либо усвоив какие-то уроки, какой-то определённый опыт (если подружиться не получится по какой-то причине)