Добрый день, у меня сыну годик, очень активный мальчик, плачет-если действительно больно, может упасть, встать и идти дальше, без единого крика.
Он начинает сильно сильно плакать. Чаще всего эта девочка делает больно, когда мы не видим. Подруга молчит, в целом когда нет старшенькой, дети прекрасно проводят время.
Как быть? Кто прав?
Мне кажется, есть разница между тем, что годовасик обижает своего ровесника, и 10 летняя девочка обижает годовасика. #дети
Зачем вы годовасика оставляете с 10ти летней девочкой наедине?
Дети, как и взрослые, могут быть подвержены разным ментальным отклонениям. Ребёнка до 3х лет нельзя доверять посторонним. Тем более чужим детям, не понимающим реальность.
Заведи тугосерю, пусть с ним играет
Так смотреть надо, твой ребенок.
а как вы понимаете, что это девочка десятилетняя делает ему больно?
Раз не видите?
О о какой правоте вы спрашиваете?
Проводите время с ребенком, а не перекладывайте ответственность на других.
Годовасик- *идорасик
Автор слился.
Я бы этой 10 летней девочке шею свернула. По этой причине почти не вывожу дочь гулять, пока муж на работе. Вокруг одни дегенераты + дети мигрантов. Было несколько раз, что моего ребенка толкали и т.д., я это как процесс игры не воспринимаю. Поговорите с подругой и скажите, что если это еще раз повторится, то с ее ребенком разбираться будете уже вы.
Совсем краев не видит, что ли...
Я бы этой 10 летней девочке шею свернула. По этой причине почти не вывожу дочь гулять, пока муж на работе. Вокруг одни дегенераты + дети мигрантов. Было несколько раз, что моего ребенка толкали и т.д., я это как процесс игры не воспринимаю. Поговорите с подругой и скажите, что если это еще раз повторится, то с ее ребенком разбираться будете уже вы.
Совсем краев не видит, что ли...
Если автор вопроса написала правду, то она просто недалёкая мямля. Она вряд ли способна постоять за сына. Иначе бы здесь не писала.