Мой бывший - мой первый мужчина во всём, мой первый муж и мои первые серьезное отношения. Мы с ним остались в хороших отношениях, он всегда мне помогал случись что, знакомил со своими девушками, не было ревности ни с их, ни с мой стороны. Не скажу, что мы близко общаемся, но связь все равно поддерживаем иногда, у нас одинаковый юмор, на этой почве постоянно отправляем что-то смешное друг-другу. Сейчас я замужем. Муж знает о нём.
У меня есть лучшая подруга. Наши парни когда-то дружили и она знает этого бывшего и иногда мы втроем виделись. Но с моей инициативы. То есть, я предлагала с ним увидеться. Это было давно. И вот, подруге нужна была помощь по проекту. Привела её к бывшему, чтоб он ей помог, чем может. Увиделись, хорошо пообщались. Недавно подруга говорит, что он пригласил её на встречу и спросила как я к этому отношусь. Я сказала, что не против их общения и дружбы. Но моё мнение такого, если у вас будет что-то большее - то я к этому отношусь отрицательно, для меня это неэтично и некрасиво. Все же это мой бывший, а ты моя лучшая подруга. На следующий день она мне звонит с наездом, что я на неё ревностно посмотрела, когда она об этом сказала и что ей неприятно, что она переживает. Я ещё раз сказала, что я непротив, а насчёт другого я свое мнение сказала. Она начала на меня гнать, приплетать моего мужа, моих бывших, типа зачем тебе с ним общение, а он мол знает о нас. Я ошалела. У нас случилась перепалка. Она сказала, что я перешла все границы и послала меня. Я пишу ей, что теперь поняла её посыл, что у них значит не дружеская встреча и она хочет большего. Она в ответ сказала, что не собирается меня больше прощать и заблокировала меня везде. Сижу в смятении. Что это вообще было? Дружим 12 лет и такое.
Вам какое дело, вы уже за другим мужчиной замужем
Понятно что тяжело принять, но ограничивать их возможные отношения вы не вправе
Вы не ревнивая , а она - да
Мне не тяжело, для меня это предательство с её стороны. Была бы я против, я бы не привела её к нему, чтоб ей помощь. Вы хоть логику включите
Что за бред почему это предательство с её стороны? Ну поюзала ты теперь поюзает она. И что вообще за ограниченный мирок на свете что мужиков мало? Вообще не понимаю
Вам какое дело, вы уже за другим мужчиной замужем
Понятно что тяжело принять, но ограничивать их возможные отношения вы не вправе
И я выше писала, что не поняла её наезда. Я сказала свое мнение. Если она его не принимает, то пусть бы сказала в три же день спокойно и прекратила бы дружбу. Она второй день пыталась меня убеждать в том, что я собственница, такая плохая, что я как-будто ревную его. Такого и в помине нет. Это их дело. Моё мнение она услышала. Могла просто прекратить сразу дружбу, если он к ней приглянулся
И я выше писала, что не поняла её наезда. Я сказала свое мнение. Если она его не принимает, то пусть бы сказала в три же день спокойно и прекратила бы дружбу. Она второй день пыталась меня убеждать в том, что я собственница, такая плохая, что я как-будто ревную его. Такого и в помине нет. Это их дело. Моё мнение она услышала. Могла просто прекратить сразу дружбу, если он к ней приглянулся
"Я сказала, что не против их общения и дружбы. Но моё мнение такого, если у вас будет что-то большее - то я к этому отношусь отрицательно, для меня это неэтично и некрасиво. Все же это мой бывший, а ты моя лучшая подруга" Это ваши слова. Я б на месте вашей подруги вообще не спрашивала бы никакого разрешения. Еще чего не хватало
Какая омерзительная история) В ней отвратительно всё, кроме подруги, возможно просто потому, что о ней нет подробностей.
Люди не собственность. Запрещать кому либо встречаться с бывшим мужем это бред. Вы уже никто. Я бы тоже заблокировала потому, что считаю неадекватной
Странно что она у тебя ещё спрашивала..Вот если бы она хотела переспать с твоим нынешним мужем, тогда ты могла бы быть против.
Вы ведёте себя как собака на сене. Я бы Вас поняла, если бы Вы были одиноки, любили и страдали по бывшему, рыдали бы этой подружке, она за Вашей спиной бы крутила бы с ним роман. Но Вы сама давно снова замужем. Поэтому как собака не сене.
"Я сказала, что не против их общения и дружбы. Но моё мнение такого, если у вас будет что-то большее - то я к этому отношусь отрицательно, для меня это неэтично и некрасиво. Все же это мой бывший, а ты моя лучшая подруга" Это ваши слова. Я б на месте вашей подруги вообще не спрашивала бы никакого разрешения. Еще чего не хватало
Аналогично. Тоже не стала бы с такой подругой как автор это обсуждать. Если бы дело дошло до свадьбы, тогда бы и сказала. Если нет, то и говорить не о чем.
Автор, сама не ам и другим не дам?
Какого х Вашему бывшему должно быть плохо, вашей подруге должно быть плохо, а одной вам хорошо? Умерьте гордыню. Сидит в очередном браке и что-то смеет про этику вякать.
При этом, она меня уверяла, что я его ревную и типа просмотрела на неё ревностно. Мне это не понравилось. То есть, её убеждение. Не понравилось и то, что она перешла в разговоре на бывших моих и мужа. Ей какое дело, с каким бывшим мне дружить.
Тут не надо смотреть на вас, чтобы понять, что вы действительно ревнуете. Собака на сене - классика.
Ну вас не касается какие там у них отношения. И она тоже непонятно зачем полезла ваше мнение спрашивать. Обе вы странные.
А в чем ее предательство то? Вы действительно собственница. Вы с этим мужиком давно расстались, он свободен, она - тоже свободная женщина. Я понимаю она бы к вашему мужу лезла - вот это предательство. У вас реально нездоровая ревность.
А в чем ее предательство то? Вы действительно собственница. Вы с этим мужиком давно расстались, он свободен, она - тоже свободная женщина. Я понимаю она бы к вашему мужу лезла - вот это предательство. У вас реально нездоровая ревность.
Вы где собственничество увидели? Я сама их подружила, их дружба пошла с моей инициативы. Даже если я собственница, то она мне мнение услышала. Выбрала бывшего. Пусть так. Я просто страгивала про её реакцию. Она же мне заявляла, что она к нему по дружески. Она мне уже второй день мозг вынесла своими вопросами, а зачем мол мне бывший, зачем я с ним общаюсь, у тебя же муж. Ей какое дело, почему мы с бывшим общаемся. Если она так его хочет, то оставила бы меня и всё. Зачем драму устраивать?
Ну либо здесь собрались такие же, как Вы. Такие же, которые встречаются с бывшими своих подруг. И не думаю, что вы с ними до сих пор дружите. Тут много таких историй, и с подругами дружить не стали!
Так ты замужем, бывший как мужчина не интересует. Тогда в чём проблема если подруга будет с ним встречаться?
У меня подруга тоже встречалась с моим бывшим и я из за этого на неё не злилась, не запрещала и дружбу не прекращала
Так ты замужем, бывший как мужчина не интересует. Тогда в чём проблема если подруга будет с ним встречаться?
У меня подруга тоже встречалась с моим бывшим и я из за этого на неё не злилась, не запрещала и дружбу не прекращала
Ещё раз перечитайте, что я писала.
Это моё мнение и точка. Я спрашивала про реакцию подруги. Зачем она изначально врет мне и говорит, что они по дружески увидятся, как на самом деле у неё на него другие планы. Меня разозлила её нечестность. Как можно на такое спокойно реагировать? И зачем ей так и мне мозг выносить второй день? При чем тут вообще мои бывшие и муж? Она мне прямым текстом все это говорила, зачем я с бывшим общаюсь, а как же муж. Можно это она собственница и не хочет, чтоб я общалась с бывшим мужем?
Ещё раз перечитайте, что я писала.
Это моё мнение и точка. Я спрашивала про реакцию подруги. Зачем она изначально врет мне и говорит, что они по дружески увидятся, как на самом деле у неё на него другие планы. Меня разозлила её нечестность. Как можно на такое спокойно реагировать? И зачем ей так и мне мозг выносить второй день? При чем тут вообще мои бывшие и муж? Она мне прямым текстом все это говорила, зачем я с бывшим общаюсь, а как же муж. Можно это она собственница и не хочет, чтоб я общалась с бывшим мужем?
По логике это уже её мужчина так? Значит имеет право поинтересоваться, может думает что хочешь к нему вернуться. А у вашего нынешнего мужа есть такая же бывшая подруга как к этому отнесетесь? Вобщем можешь бывшего и подругу занести в список было и прошло и не возвращаюсь
По логике это уже её мужчина так? Значит имеет право поинтересоваться, может думает что хочешь к нему вернуться. А у вашего нынешнего мужа есть такая же бывшая подруга как к этому отнесетесь? Вобщем можешь бывшего и подругу занести в список было и прошло и не возвращаюсь
Нет. С бывшим поговорили. Он на неё никаких планов не имел и сказал, что тоже не представляет себе такого, что это она на придумала, и они встретились лишь по проекту. Говорит, как же нравственные устои и ваша женская солидарность. Теперь и ему кажется, что такими накалами она хотела отгородить меня от бывшего мужа. Так нелепо и некрасиво все это с её стороны..