Гость
Статьи
Подруга отделила меня …

Подруга отделила меня от своей компании

У меня сложилась такая ситуация, что у подруги скоро день рождение и она сказала, что день рождение сначала отметит со мной, а потом пойдет праздновать со своими другими подружками. При этом она обосновала это тем, что там все между собой знакомы, а я одна никого не знаю, да и в принципе боится, что я буду сама по себе. Да, это так, но с пару ее подружек я лично общалась и она много рассказывала про свою компанию. С одной стороны правильно, что она отделила меня и позаботилась, потому что ни с кем не общаюсь и чтобы я не чувствовала дискомфорт, но с другой стороны стало обидно и я почувствовала себя запасным вариантом. Ведь можно было бы меня позвать отметить со всеми, я очень коммуникабельная и быстро нашла бы со всеми общий язык. При этом когда был мой день рождение, я отмечала тоже со своими подружками и она была тоже, но не знакома с ними.
Как бы отреагировали и чтобы посоветовали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странное отношение к вам. Я бы так сделала, если бы стеснялась подругу. В чем проблема всем вместе посидеть? Тем более если вы не против. Она должна была вопрос так поставить: как вам будет лучше, только с ней или с компанией друзей.
Вы могли бы так и ответить ей, что написали здесь.

Гость

Может быть такое что она в вас чувствует конкурента, вы можете перетянуть на себя внимание?

Гость

Такое ощущение, что она себя ставит выше Вас. Будьте осторожны с такой подругой, ибо это нездоровая реакция и здесь ничего правильного нет. Не вижу проблемы познакомить.

Гость

Она для вас подруга, а вы для неё нет ине будете никогда. Найдете другую подругу, может быть не скоро, но она вам нужна? задайте себе вопрос

Гость

Я так делала тоже.
там была реально ситуация, что одна из подруг совсем других интересов.
Например, она за зож и совсем не пьет,а остальные подруги любят на праздники бахнуть винца. И другие моменты.
Всегда отмечала с ней отдельно по своему сценарию.

Гость

Я один раз позвала разные компании и сто раз пожалела. Был не мой ДР, а я в роли тамады, чтобы никому не было скучно. Один пошутил, остальные не поняли, одни стали вспоминать чего-то, других там не было, им скучно. Если люди по жизни естественным образом не сталкиваются, то не буду я их сводить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: