Как вы думаете у подруг жить хорошо или плохо?Какие плюсы и минусы?
только минусы, особенно если она не в отдельной комнате
Мне кажется это неуважение.
Если на короткое время пожить типа неделя, то норм не вижу в этом ничего плохого, но дальше уже не очень.
Если честно мне было бы не комфортно, особенно если в квартире одна комната и на месте подруги которая принимает к себе, и на месте подруги которая приезжает пожить.
Если на короткое время пожить типа неделя, то норм не вижу в этом ничего плохого, но дальше уже не очень.
Если честно мне было бы не комфортно, особенно если в квартире одна комната и на месте подруги которая принимает к себе, и на месте подруги которая приезжает пожить.
Я забыла написать, что я 2 месяца хотела бы у неё жить.
У подруги спрашивай, можно ли тебе у неё пожить.
Можно, можно даже с ней спать.
Она меня не приглашала. Я ей ещё в июле говорила "Я хотела бы с тобой пожить, потому что с мамой жить невозможно". Она была не против этого.
Я на работаю, потому что я затюканная мамой на всю жизнь, моя мама своей злостью мне здоровую психику безвозвратно изуродовала, боюсь всего , боюсь звонить работодателям, боюсь не заполнить что-то, ступеть везде даже на работе, сделать что-то не так, боюсь и всю жизнь буду бояться маминой реакции, когда ей нужно что-то важное говорить и с ней наверное буду жить до того как она умрёт, а когда она умрет, я буду жить с сестрой никому не нужные и как Маугли, а может как бомжи и тоже рано умрём.Мой отец тоже умрет.Мои родители могут рано умереть, потому что их много кто злит, у них здоровье уже не то как раньше.Эта затюканность у меня будет не временно, а всю жизнь. Её не вылечить. Психологи и другие специалисты даже молитвы не помогут вылечиться от затюканности, от стразов и от тревог. Так я и замуж никогда не выйду и не рожу ребёнка с таким характером.
Это не тебе решать.
"Она меня не приглашала. Я ей ещё в июле говорила "Я хотела бы с тобой пожить, потому что с мамой жить невозможно". Она была не против этого.
Я на работаю, потому что я затюканная мамой на всю жизнь, моя мама своей злостью мне здоровую психику безвозвратно изуродовала, боюсь всего , боюсь звонить работодателям, боюсь не заполнить что-то, ступеть везде даже на работе, сделать что-то не так, боюсь и всю жизнь буду бояться маминой реакции, когда ей нужно что-то важное говорить и с ней наверное буду жить до того как она умрёт, а когда она умрет, я буду жить с сестрой никому не нужные и как Маугли, а может как бомжи и тоже рано умрём.Мой отец тоже умрет.Мои родители могут рано умереть, потому что их много кто злит, у них здоровье уже не то как раньше.Эта затюканность у меня будет не временно, а всю жизнь. Её не вылечить. Психологи и другие специалисты даже молитвы не помогут вылечиться от затюканности, от стразов и от тревог. Так я и замуж никогда не выйду и не рожу ребёнка с таким характером."
Почему за эти ответы дизлайки? Вечно вам что-то не так!
"Я забыла написать, что я 2 месяца хотела бы у неё жить."
"Она меня не приглашала. Я ей ещё в июле говорила "Я хотела бы с тобой пожить, потому что с мамой жить невозможно". Она была не против этого.
Я на работаю, потому что я затюканная мамой на всю жизнь, моя мама своей злостью мне здоровую психику безвозвратно изуродовала, боюсь всего , боюсь звонить работодателям, боюсь не заполнить что-то, ступеть везде даже на работе, сделать что-то не так, боюсь и всю жизнь буду бояться маминой реакции, когда ей нужно что-то важное говорить и с ней наверное буду жить до того как она умрёт, а когда она умрет, я буду жить с сестрой никому не нужные и как Маугли, а может как бомжи и тоже рано умрём.Мой отец тоже умрет.Мои родители могут рано умереть, потому что их много кто злит, у них здоровье уже не то как раньше.Эта затюканность у меня будет не временно, а всю жизнь. Её не вылечить. Психологи и другие специалисты даже молитвы не помогут вылечиться от затюканности, от стразов и от тревог. Так я и замуж никогда не выйду и не рожу ребёнка с таким характером."
Почему за эти ответы дизлайки?